Pengertian dan maksud dari dikotomi - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dikotomi di.ko.to.mi
[n] pembagian atas dua kelompok yg saling bertentangan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dikotomi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu dikotomi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu dikotomi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadikotomi
Hogtitak
@melker_t @Pourkomeylian @danielclaesson4 Samer, judar och (enligt många även) romer är alla tre "vita raser" och d… https://t.co/LSLnEVGttz

dazzIebeams
gue sampe sekarang belum baca finale dikotomi hahsjwiwhqhaha MAU BACA TAPI ADHEJSJAK GA KUAT

iamurbee
dikotomi, denial pa lagi ya https://t.co/0qjOtQRcpE

Janjean15
Falsk dikotomi: argumentationsfel där talaren förutsätter att det bara finns två möjliga alternativ (trots att alte… https://t.co/O4p0J4TXQ8

eunounia
@101fess Coba baca dikotomi nya kak Gie @shadesofgie ! 🥺💖

cngyul
oke mari bergelung dan membaca dikotomi karena aku sayang.

_Gridman
@Riezkyanow @xdwngk Cartoon sama anime sama aja hanya kita2 aja yg ngebuatnya dikotomi seolah olah itu hal berbeda

koherenz
@Sentjoko Nah, ini yg saya sesalkan. Mereka yg suka melihat masalah dgn dikotomi "us" v.s. "them" (dalam hal ini et… https://t.co/NC7w6nCG14

cngyul
belom kelar semua but because i did [redacted] today, we can let it slip, right... time to unwind... (alesan biar b… https://t.co/PxczI58XP3

InalEldekyol
@BoykoTeomanbol dikotomi @InalEldekyol kaloriferli

BodyImano
@NathanHamelberg Exakt, är väl bara för polisen att acceptera att kritiken kommer i form av kastade stenar. Man vil… https://t.co/QDaynFHVAO

Oscar_Matti
@Anton_Holmlund Varför framställa det som en dikotomi?

KristianGunder
@lagenost @KristianVea @Partiet Det er ikke en slik dikotomi.

catatanirfan
Liberty tapi percaya dikotomi :). Gapapa sih.

bitnagyul
kalian yg suka baca au bxb aku punya bacaan bagus ini aku baca kaya 3x an judulnya dikotomi tulisannya kak gie. bagus banget BANGET



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws