Pengertian dan maksud dari digitalin - KBBI AKATEL 01 Desember 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 digitalin di.gi.ta.lin
[n] kristal yg diperoleh dr daun C36H56O14
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  digitalin:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata digitalin
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata digitalin
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata digitalin
FromNorthernSea
@Evreki Doğru gözlemler. Öneriler olarak da şunlar olabilir. Digitalin soluğunu kestiği kitap dünyasına geri dönmek… https://t.co/XA4W8p9kMV

keziaimmaulina
penguji kesavaran last week bos say : pokoknya itu logonya digitalin aja ya today bos say : itu di revisi ya, warna… https://t.co/zbfLqUs9kk

stevanushk
@didut eh dirumah banyak foto lama, sekalian digitalin

piapiapir
Tolong di digitalin https://t.co/ZkQis4BWRJ

cielisung
tau gak sih... tadinya ini cuma sketch ngasal doang...... tapi bagus terus gue kepikiran prompt..... yaudah gue dig… https://t.co/oEJIImRd1l

relevantdigital
IAB Finland valitsi 27.11.2020 uuden hallituksen. Relevant Digitalin Petri Kokkonen jatkaa hallituksen jäsenenä myö… https://t.co/EdyWNE13aN

icyuun
@Hilddamn Wkwk iyahe udah sempet nyoret2 seeeh tp males digitalin😹 https://t.co/O1i6B2FM85

basekenyang
cuy need joki tugas collage art (use photoshop), konsep nya udah ada, tinggal digitalin

iskarohma
@annisafin ya itu aku digitaLin wkwkwk timggal tambahin yg lain atau mimpinya ganti

hoonie_kwon
RT @wenrunhui: jadi gambaran tadi siang gue digitalin hehe kindly give this a rate if u don't mind 😸 from this : to t…

wenrunhui
jadi gambaran tadi siang gue digitalin hehe kindly give this a rate if u don't mind 😸 from this :… https://t.co/K4csG2Q6El

kodzikuro
update: lg digitalin suna with messy lineart style and i??? love it????

jacckals
@kodzikuro Kalo kamu digitalin Suna, aku lanjutin sketch Sunaku. Kita kembaran.

kodzikuro
digitalin suna atau tradi tsumu im so conflicted

sylschmidt
Shooting for our great project on digitalin education and professional training @Citizen21EU https://t.co/V8VwlSGQRS



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020