Pengertian dan maksud dari dewi fortuna - KBBI AKATEL 25 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dewi fortuna dewa perempuan yg memberi keberuntungan; (2) keberuntungan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dewi fortuna:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata dewi fortuna
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata dewi fortuna
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata dewi fortuna
Rnfeenr09
@syasyaadiezta Done wish me luck 😇 Yokk dewi fortuna, dewa zeus, poseidon doa in akuu semoga menang di GA nya kak s… https://t.co/xayUWru7Ff

luthfilhamf
dewi fortuna bersama 1933☠️

uargirl
akhirnya dewi fortuna memihak padaku aduhai... pertama2 mari kita kenalan dulu ada pepatah tak kenal maka tak sayan… https://t.co/UxibS07kki

Feibrianaariska
Ceritaku hari ini! Hari ini uji coba wifi dan smua staff masuk. Booster wiifi smpe ditaroh dikelasku biar aku ga ad… https://t.co/1jpx307ksi

limapagi_
#LIMAPAGI - Selain Aries, berikut ini ramalan zodiak Taurus, Gemini dan Cancer pada tanggal 25 Oktober 2021 - 31 Ok… https://t.co/ACEzR5lQJ5

junayyy__
@isnansayyidinaa dekatkan ak dgn dewi fortuna

ChefRenno
@shibaa_token I love you Twitter @SHIB_Token I hope dewi fortuna in my wallet (Trust wallet) : 0xcE278e1851180d96a2D4911DD98f2c83479d4E20

SweetyOct
RT @RudiFahrudin20: @cobeh2021 Wkwkwkkwk, benar juga mbak dewi fortuna, itu mirjani belum kena adzabNya. Kalo udah, baru kau rasa.

_jaeemcityx
@jaemcityx done makji. moga dewi fortuna berpihak kepadaku🎊💸💸 https://t.co/ddSO5zWIw1

RudiFahrudin20
@cobeh2021 Wkwkwkkwk, benar juga mbak dewi fortuna, itu mirjani belum kena adzabNya. Kalo udah, baru kau rasa.

tribunjatim
5 Zodiak yang Dihampiri Dewi Fortuna Senin 25 Oktober 2021: Scorpio Kariernya Berkembang dengan Baik… https://t.co/AXFtFMgBsN

fierterose_
@adoresyoungho Kalian pada menang fansign tuh dewi fortuna banget alias aku iri mamaaaa 😭

juliok_19999
Dewi fortuna masih memihak bawa mobil remnya tiba2 gak berfungsi😥

_jaeemcityx
@jaemcityx @AshPokemonHost done follow all rules semoga dewi fortuna menyertaiku https://t.co/Gj7Fjv7PPp

adiiwangsa
@JS_Khairen Dewi Fortuna memihak jube melalui voucher pinalti nderr



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021