Pengertian dan maksud dari dewa - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dewa de.wa
[kl n] (1) roh yg dianggap atau dipercayai sbg manusia halus yg berkuasa atas alam dan manusia: Batara Surya ialah -- matahari; (2) ki orang atau sesuatu yg sangat dipuja; (3) Bl gelar kasta (golongan) Brahmana
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dewa:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu dewa
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu dewa
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadewa
HurryAlways
@RajaPetra Let him expose whatever he wants.. sprm and police teruskan kerja... PH sentiasa perasan dia tu bersih t… https://t.co/paAdyqTRc3

sadiqDanbilli
Nigeria kasarmu ta gado.shiyasa duk kudin mutun ya tafi kasar waje seyadawo ko mai daran da dewa.

terryzzz48
@catatankakihati Masih mending otak sesendok, yang penting masih punya, daripada lo GA PUNYA OTAK! Argumen lo ga ny… https://t.co/2KG5rOtX7M

masaomi_dewa
Я вспомнила, что в Хабаровске пила очень вкусный лимонад (( Хочу

artogp97
@CNNIndonesia Tulis dong menurut analis. Udah kayak dewa aja nulis headlinenya

Soulfrp
masa gue harus klarifikasi?😂 astagfiruallaaaaaahhhhhhhhhhhhhh. Dari puasa kemaren kesel aja gitu sama beginian. Man… https://t.co/1Mff1jTaEo

adityaaditya__
@leleohkura Sampe sekarang gw kalau nonton pelemnya toma masih berasa love in the air gitu, level dewa banget gante… https://t.co/uyK67tGp0u

yudhiphoenix
Claim game2 gratisnya epic games dulu, siapa tau nanti punya pc spek dewa.

momskinanalele
Lagi lagi, .. FANS adalah DEWA, IDOL adalah BUDAK yang tak tahu apa-apa :v hshshshhss~ shame on u ~ https://t.co/XnxixzNiMD

ThonyVillah
RT @Strategi_Bisnis: Ngeri-ngeri sedap. Karir beliau melesat saat paypal dijual ke ebay. Dia ikut dapat uang banyak dari penjualan sahamn…

sihen20k
@RabWijaya @kangcutlepek Ayo Jay, sekarang ajak dia berkeliling ke dunia dewa

mandiminak
@subtanyarl Anjir bahasa dewa

refawidiaaa
@dewa_ace Iya iya iya

anggunmalau
Di ingetin malah makin menjadi, berasa oke deh pokoknya. Dan akhirnya kena juga kan, kalo nginget kejadian itu bene… https://t.co/Pi3P7JfO20



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws