Pengertian dan maksud dari desik - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 desik de.sik
[n] tiruan bunyi daun-daunan kecil beradu krn tertiup angin
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  desik:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu desik
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu desik
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadesik
nambosik
Besok kalo victon nyanyi lagi desik aku giveaway album only random ver :-)

sixeulov
ya Allah besok kita ultah di kasih apaan yak sm desik?

yazargenc_
RT @muratertas25: ne i癟erde tam ne d覺arda m羹nevver eikte olmal覺 ipleri ta g繹e tutunmu sal覺nan beikte olmal覺 anas覺 atas覺 vatan覺 kalbin

youngiverse
@wondpil bisa" klo desik konser booked 1 venue buat diri kita sendiri wkwk

desik_youngk
@day6confess Tag nderrr @desik_youngk

younayounz
Covernya desik, aku menangis kejer banget tapi ga ada suara :'') https://t.co/kkHFRiD7nO

CNTHAYOUNG97
@CNTDOWOON95 AKU AKAN DATANG MUK LIAT YOON DOWOON DESIK 戊戊戊

hasan_thsn
@rdvanogluu @minninaguys Ora bitince u Defne ye de el atsak sokaklar delik deik 癟繹pler rezalet

__Lothlorien__
@SelimeDemir14 @merTeki80831098 @alicanuludag Faziletin a癟覺klamas覺 yap覺ld覺 siz iftiran覺za inanmaya devam ettiniz. M https://t.co/77ggfl9B1u

mustafanyilmaz
RT @nostaljiplaklar: 襤癟imde hat覺ralar delik deik, Mektuplar覺 okudum se癟ip se癟ip.. https://t.co/0aFbOWndAi

sithkang
@thathoebyul entruv albumnya desik ya the book of us entruvi

wongpili
apa ini aku baru sadar godokbang member desik dah penuh semua waw waw o_o https://t.co/4eikMzdSUs

eajdongdesik
@day6confess Kangen jae huaaaaa唐唐 kangen desik

remyiitt
RT @nostaljiplaklar: 襤癟imde hat覺ralar delik deik, Mektuplar覺 okudum se癟ip se癟ip.. https://t.co/0aFbOWndAi

leesooyeon618
Album desik sama nuest gw dari tgl 14 ampe skrg pun belom dapet jadwal naik ke pesawat.. Jd yg beli album kry hara https://t.co/fBjcl9dAUo



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws