Pengertian dan maksud dari desain bangunan - KBBI AKATEL 05 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 desain bangunan kerangka bentuk suatu bangunan (rumah dsb); (2) motif bangunan; pola bangunan; corak bangunan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  desain bangunan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu desain bangunan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu desain bangunan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadesain bangunan
dwikskii
Bisa di cek di insta @osstudioarchitect -info tentang Arsitektur -jasa desain & build bangunan (interior & eksteri… https://t.co/i813jIgYqG

glowithakj
@collegemenfess PKM, LKTI, essai, video, trs ada yg spesifik jurusan kaya desain bangunan, dll

ilmu_Arsitek
arsitek harus mampu Menentukan konsep desain interior sebuah bangunan (termasuk perletakan furniturenya, dll).

yourhebe
13. Doyan bgt gambar. Suka gambar proyeksi bangunan, desain baju, sama surealis

GeaGeeGea
Waktu desain sebuah bangunan (sebut saja rumah) yang Arsitek desain ada unsur visualnya di sana. Kesan visual yang… https://t.co/ea8oSeH8F6

delviadelop
RT @_doraredre: Kata Mamaeh ini adalah penginapan dengan desain terniat dan sangat estetik serta instagramable banget. Funfact, bangunan…

adistyagni
@rustijono Gambar kerja bangunan wkwk. Kebetulan jurusannya Desain Interior, tapi masuk fakultas seni. Jadi, otakn… https://t.co/AqjnhuvxPu

Yanto42473112
Dijual ruko desain modern lokasi sangat strategis Ki ageng Gribig kota malang Spesifikasi Luas tanah 118 Luas ba… https://t.co/qfB10C5JpV

suhgiggles
Ini BUKAN tugas akhir, bikin maket analisis gini kayak "tugas sampingan" buat analisis gimana buildings bisa kerja… https://t.co/wqnpVt8kPn

_doraredre
Kata Mamaeh ini adalah penginapan dengan desain terniat dan sangat estetik serta instagramable banget. Funfact, b… https://t.co/jQ5TUSZhXj

singsabarrr
RT @arsitag: Rumah di Taman Mutiara Cimahi, desain dari arsitek Wastu Cipta Parama ini dirancang dengan perbedaan tinggi bangunan pada tiap…

smkfess
Smk! Ada yang punya grup dpib (desain pemodelan dan informasi bangunan) kelas 10 ga? Kalo ada rep ya...pungut aku plis☺.

marthaliau
Halo gais! Mau berbagi informasi kalo ada yg butuh jasa arsitek utk desain interior, bangunan komersil (ruko&kantor… https://t.co/LtZco3bO1o

davidtheonardee
Foto 1 : Pintu masuk utama Prodi Desain Interior FSRD ITB. Foto 2 : Kelas tempat gw presentasi sidang Tugas Akhir.… https://t.co/eJwI2xD0MH

bocunlay_
@_narotama_ Saya cuman berkomentar kalau desain bangunan itu ada disini, untuk bangunan secara umum ya bisa diatur… https://t.co/7seVclaHaV



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020