Pengertian dan maksud dari depak - KBBI AKATEL 30 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 depak de.pak
[n] tiruan bunyi kuda berjalan atau bunyi buku jatuh di lantai
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  depak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata depak
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata depak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata depak
ygosang
sempet menggemparkan korea pada masanya 🙃🙃 yakin yang share orang dalem terus langsung di depak sm wkwkwkw https://t.co/QSR74V1cKk

sakilal92295529
@ChennaiIPL @DJBravo47 @ChennaiIPL @DJBravo47 My playing XI For tomorrow 1》Ambati Raydu 2》Shane Watson 3》Faf du p… https://t.co/tOsiTTv0qT

Rahalfiani
@hrdbacot Ish relate bgt, parah nya lagi itu new hire tendemnya sm karyawan yg mau di depak lagi huyuh

nvrinaina
@tsukkibaeri DEPAK AHAHAHAHSGSG

babygul93
@chyss_ @soulriri_ @taegimocca OH GPP KAMU SAYA DEPAK DARI KOST KOSTAN 69 !!!

MyMate_nUs
@MXMB25 Sekalian q beli se agensinya jd q bisa depak tu ketua dajjal

orrens
Bonne idée yg datang saat prépa adalaah bikin grup, add suamik, trus depak lagi~ akhirnya nemu cara terbaik prépa tanpa nyepam 😎

olivihia
@ENA00HEEJIN MARAH BANGET SUMPAH. DARI DULU PENGEN DEPAK HIJINJEON SUSAH BANGET

weazsley
@yerikinm Gua depak mau?

dreammgrass
@edrlj @sourjcandy Ajak gur nanti gur depak balik

kabogohjaehyun
@yunoxist jgn depak al

sun_shoyo
udah begini gak pulang juga aku depak dari list oshi. https://t.co/ACiux8tPbW

jakenthusiast_
@Jhypesun Aku tuh sebenernya anggota ke 24 I-Land, tapi baru mau audisi udah di depak

jeonheejinvy
@leehaxchan Gua depak dari ipa nih. G



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020