Pengertian dan maksud dari dengkul - KBBI AKATEL 03 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dengkul deng.kul
[n] lutut; (2) a ki bohong; palsu; kosong: kabar --; modal --
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dengkul:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu dengkul
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu dengkul
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadengkul
Lamber_Adonara
RT @mochamadarip: Berminggu2 @Haikal_Hassan & @UstadTengkuZul goreng isu PKI bangkit tapi malah pengasong khilafah & ISIS yg muncul, PKInya…

TunasWindee
@megahprayoga iya bro susukan cabang polrestabes jere hehe tapi rak papa lah modal dengkul udu senjata pahan 🙂

pratamarangga65
RT @mochamadarip: Berminggu2 @Haikal_Hassan & @UstadTengkuZul goreng isu PKI bangkit tapi malah pengasong khilafah & ISIS yg muncul, PKInya…

KisromiK
RT @mochamadarip: Berminggu2 @Haikal_Hassan & @UstadTengkuZul goreng isu PKI bangkit tapi malah pengasong khilafah & ISIS yg muncul, PKInya…

gonkcil
RT @mochamadarip: Berminggu2 @Haikal_Hassan & @UstadTengkuZul goreng isu PKI bangkit tapi malah pengasong khilafah & ISIS yg muncul, PKInya…

arfah_ilham
Mereka hanya berkata balikin dana calon jemaah haji tanpa mikir, uang kembali ya taun depan daftar lagi. Sementara… https://t.co/USZ7sb1OC4

DiantyYasmin3
RT @eyangsurogatip1: Menjatuhkan Refly Harun sudah nyata dia dijatuhkan dari kedudukan Komut salah satu BUMN itu kenyataan yang pahit, kare…

joy_rantau
RT @mochamadarip: Berminggu2 @Haikal_Hassan & @UstadTengkuZul goreng isu PKI bangkit tapi malah pengasong khilafah & ISIS yg muncul, PKInya…

oelat_boeloe_86
@D4tuk_T4mburin @iskandar__fauzi Bukan dengkul datuk.. Otaknya seujung kuku, begitu di potong hilang..

Orangbiasaaje
@axdwin 5. Kalo makenya di kepala... bukti otak adanya bukan di dengkul

santosman9999
RT @mochamadarip: Berminggu2 @Haikal_Hassan & @UstadTengkuZul goreng isu PKI bangkit tapi malah pengasong khilafah & ISIS yg muncul, PKInya…

Kanayakan21
jam dimana yg gak kebagian naik lift terpaksa naik tangga, mampus tuh dengkul

visiau
RT @fikakartikap: Darah lengkap, pada cek darah emang semua infeksi virus mempunyai gambaran yg sama. Makanya demam berdarah sama covid mem…

visiau
RT @fikakartikap: Pagi pagi aku emosi jiwa liat postingannya jrxsid. Orang ini beneran otaknya di dengkul. Buat yang belum tau, COVID-19 ad…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws