Pengertian dan maksud dari denging - KBBI AKATEL 06 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 denging de.nging
[n] tiruan bunyi lebah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  denging:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu denging
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu denging
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadenging
ichi_monji
Nungguin MV dari tadi sore jam 4.. Sampe pusing, telinga denging, leher sakit.... Ehhh ternyata belum makan siang 🤡

cennyjlts
RT @Alponzo__: 3. Suro diro joyo jayaningrat, lebur denging pangastuti : segala sifat keras hati hanya bisa dikalahkan dengan s…

heyreh_
RT @Alponzo__: 3. Suro diro joyo jayaningrat, lebur denging pangastuti : segala sifat keras hati hanya bisa dikalahkan dengan s…

dheaalendri_
RT @Alponzo__: 3. Suro diro joyo jayaningrat, lebur denging pangastuti : segala sifat keras hati hanya bisa dikalahkan dengan s…

thinkeobelle
@zizasaaa Sampe ke Bangkok 🤣 kupingnya denging pasti tuh🤣

jikooklop
@vantestig_ Iya lumyn cuma sebelum pake earphone kdng denging gitu jg

mantangebetanmw
RT @Alponzo__: 3. Suro diro joyo jayaningrat, lebur denging pangastuti : segala sifat keras hati hanya bisa dikalahkan dengan s…

archlios
@temnhota #Kai bebas, tadi dikasih paramex yang paracetamolnya 250g better, tapi tetep ganjel sama nyeri dikit. Ku… https://t.co/8btKO0qjjV

Alponzo__
3. Suro diro joyo jayaningrat, lebur denging pangastuti : segala sifat keras hati hanya bisa dikalahkan… https://t.co/WoJgcqcnaM

luckiestdayseek
@wonxvll Pernahh 4 kali ap ya, gatau tpi ketindihanku pake ada suara denging nyaring bangeg gitu, pas ak baca2 dale… https://t.co/JpjmuA9xSK

IDOLAxCILIK
@RYUJINicil denging anjir

MB_MSDIAN_FAN
@Dhfm__4ever @Shreeramzz hero trend anko...drats oka 50 chesina migithavi adhokati rasina RT chestharu...crckter tr… https://t.co/fppcKVFG3h

damiies
@ururuharujin ya btul sih,,, tapi sebelum pingsan tuh kayak pandangan burem dulu, terus abu2 gelap, telinga denging pokoknya gaenak🥺

jeonggquk
@off_tumscial (( Kupingnya denging )) WWKWK NGEBAYANGIN.

oldtocold
cacat. fotonya muncul lagi di ig gw ya Allah kena trigger bgt otak gw langsung denging



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020