Pengertian dan maksud dari dekorasi - KBBI AKATEL 29 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dekorasi de.ko.ra.si
[n] (1) setiap bagian dr perlengkapan dekor panggung teater; (2) hiasan atau perhiasan sementara dr ruangan jalan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dekorasi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata dekorasi
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata dekorasi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata dekorasi
firework0505
Dekorasi kamarnya orang-orang kok pada bagus ya😔

azkashopcimahi
RT @Miawhime: Mau ngabsen jualan dulu. Mulai dr #TenunTroso dl, kain tenun khas Jepara Jateng. Tenun troso blanket standar 240 x 120 cm…

chibiess
@null Gigi Hadid Beri Bocoran Dekorasi Kamar Tidur Sang Putri Keluarga Hadid dan Malik https://t.co/jKg9Oh2nut

raflatahearts
@null Gigi Hadid Beri Bocoran Dekorasi Kamar Tidur Sang Putri Keluarga Hadid dan Malik https://t.co/zQKTFXwwbM

huppygurls
RT @threadshopee: Thread✨✨✨ Dekorasi kamar 3,25x2,9m https://t.co/OXKXI4zblc

sampeyyan
RT @hendralm: ✨✨ KUMPULAN THREAD DEKORASI YANG AKU BIKIN ✨✨

bbrightwin4eva
@isawbrights Lumayan lah jd dekorasi buat event nanti wkwkwkkw...

Justvwxyz
@womanfeeds_id Intinya simple. Mulai dari dress, dekorasi, make up dan semuanyaaaa 😂 yg plng penting adlh ga pke he… https://t.co/st61gxjCrk

__putumatcha
RT @threadshopee: Ada voucher gratis ongkir minimal belanja Rp 0 ? Yuk pake buat dekorasi kamar kamu! Thread barang dekorasi kamar dibawa…

sopdut
RT @threadshopee: Thread✨✨✨ Dekorasi kamar 3,25x2,9m https://t.co/OXKXI4zblc

sampeyyan
RT @threadshopee: Thread✨✨✨ Dekorasi kamar 3,25x2,9m https://t.co/OXKXI4zblc

jualansantuy
Sans buat kalian yg ingin dekorasi kamar aesthetic, dengan harga yg murah dan tentunya berkualitas. Langsung aja ce… https://t.co/acIkOeAiz3

aetherise
RT @sttkyxr: Halo temen2 saat ini, pasti pada dirumah kan yaa?? Pastinya gabut dongg?? Pengen ke bioskop tapi gabisa🤔?? Pengen jajan cemila…

Amorfati_97
RT @rezanufa: Terlalu banyak dekorasi. Enak buat difoto, ndak enak buat ditinggali.

afrianlestyanto
Kalau gini itu latar cerita dekorasi dsb emg pas ada orang nikahan atau emg sengaja di setting seperti ini cuma bua… https://t.co/aJpudysvif



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020