Pengertian dan maksud dari dedes - KBBI AKATEL 23 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dedes de.des
[n] (1) musang; (2) kesturi yg harum baunya

[v]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dedes:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata dedes
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata dedes
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata dedes
noxnamaee
la cara - twarz la frente - czoło la boca - usta la nariz - nos la cabeza - głowa la tripa - brzuch la vodilla - ko… https://t.co/87dGeXIBAS

DavidVorpe65
RT @JayMorrisonATH: CBS announcers for Sunday's #Bengals v Eagles game are: Spero Dedes (play by play) Adam Archuleta (analyst)

NurHafifah_S
Skrg pulang kerja yaudah pulang aja ke rumah, tiap akhir pekan selalu bingung mau ngabisin wkt gimana karena aku ga… https://t.co/jYP7uOuHUl

xiemayy
@skephela @CeoAlien 🌸dds just makes me wanna say dedes

nyamipitaya
gua kalo misalkan punya anak nanti tiap tidur gua dongenginnya kisah 25 nabi dan sejarah kerajaan di indo KEN DEDES… https://t.co/vlOHUN7Rgc

TAROY0NG
@quarternght dedes gue tanya lo line brp???

dedes_ioannis
„Give people light and they will find a way“ Ella Baker

AjansHaber1903
🏟️Beşiktaş, Süper Lig'de 3. hafta mücadelesinde Konyaspor ile karşılaşacak. 📆Pazar 16:00'da Konya'da oynanacak.… https://t.co/p9xYM4C7hl

quarternght
RT @TAROY0NG: @quarternght 🦋first impression: ur dn like the name of my pet 🏃🏻‍♀️your nickname in my head: dedes 💖closeness ratings: 7/10 🎈…

TAROY0NG
@quarternght 🦋first impression: ur dn like the name of my pet 🏃🏻‍♀️your nickname in my head: dedes 💖closeness ratin… https://t.co/AdZj2tt1tR

K_Dedes
@manoskrt Δεν τα περιελάμβανε το Master Plan

BCS_SchoolDist
RT @OHRockets: The Lady Rocket Tennis Team beat Fremont St. Joe tonight by the score of 5-0 Winners for the Rockets were Schiets, Zibbel, S…

dedes_erol
Düzlüğe çıkınca sizinle aştıkları yokuşları unutuyorlar, çünkü insanlar tam anlamıyla bu kadar nankör.

joseacriado
@cultrun Interesante visión de las redes sociales vistas dedes dentro. El diseño de herramientas adictivas, psicolo… https://t.co/pjoQSvM9Ix

dedes_erol
Bir Eylül Sabahı Sev Beni.. Güneş Gökyüzüyle Barışık Olsun, Sen Benimle."



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020