Pengertian dan maksud dari dedau - KBBI AKATEL 11 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dedau de.dau
[ark v]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dedau:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu dedau
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu dedau
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadedau
aqim_edy
@imantroye kawan saya minat awak lah nama dia amirul ahmad tapi kita orang panggil kamil mahmud atau bob dedau @amirulahmaddd

arabsphere
Badan dedau. Since semalam.

shamil_in
@999Malaysia Aduh banganglah dia ni, kalau dedau sangat tak boleh tahan tengok blue je la pastu kocak

haziqkarim_
Sejak banjir besar kota, terus dedor eh main situ hahahah sebab dulu tak ingat mssd/latihan pusat badminton nak mss… https://t.co/xKZlJ5KTTT

ieskandar_talip
Madang badan dedau jelah 😌

sayaCikEtty
Pahtu aq jenis careless therox gle.. sikit je luke la ape laa kat tgn.. penat lebih sket bdn dedau dmam truihh.. da… https://t.co/nMAaC6fa6I

muzzzz3
Perut buat hal . kepala pening . bdn dedau . hmm

stefanionita1
Capitalismul sălbatic, de grotă, a născut neofeudali ce se dedau la acte de corupţie https://t.co/kbtiCDgcNR https://t.co/3HpRDYunen

mohamme15657732
@BiggBoss agar itna unfair game khelna hai tau sidhath ko trophy .dedau ..aur show close karo fuck biggboss ....lyi… https://t.co/kN0JdaGEi7

Nurfarahin94
Aku ni jenis. Entah la. Tk suka sebenarnya anak hantar kat sape2 😭 1 sebab aku rindu. 2 anak mesti nak aku 3 anak n… https://t.co/qiGGOxVDu6

shafiqfouzi
@ikaninayamout Wish me luck din. Dedau ni

arisyaler
dedau badan😖

AffaSyaripuddin
Dedau dan Lemau Melanda diri.😪

abdulhalim___
Selagi tak lepas, dedau dia kuat betul rasa 😞

marzatulmalekk
Ni buat dedau ni next order ada pulak dkt my orders aduuuuuu beballah duit da tolakkk.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019