Pengertian dan maksud dari debik - KBBI AKATEL 04 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 debik de.bik
[n] tiruan bunyi orang menepuk

[ark n] embik
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  debik:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu debik
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu debik
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadebik
luqmuhammad_
Paling sakit hati dengan family vinsmoke ni! Anjirrr punya family..nasib sanji tu baik gila kalau tak memang sekor… https://t.co/0n0kQxLW1D

frhhhlyaa
@zulaykhaaa sini saya debik diaaaa

wan_rdj
Bila tgk player korea ssikbang unnie tu kan... cara dia pukul(?) blkg jipsabuilchae punya team... peh... aku rasa s… https://t.co/cBdl2X0EC8

strwbrycute
@dddreamies haha perli eh kau debik kang

azmil_rosdi
Batak rt naw budak ni...aku debik kan sorg2 https://t.co/LKxtxSKMnP

uundhrh
siapa cakap saya gemok tu sini nak debik kepala 🤬 https://t.co/q8LJvsEJ2E

mumumumusz
@ummunabihahh HAHAHAHHAHA ee nak kene debik kepala keee haa 😤😤

kiruyamaaa
buat kerja cuba lau tak payah membebel memekak alamak ai kau ni debik kang

izzani_farisya
@mnzrdn Alak aku pulak yg kenaa, debik kang 😠

irqinn02
@teenykhair Sape yang compare tinie ni,meh aku nak debik😤 main compare² orang macam bagus sangat .hamboiiii tuu

chaengularity_
nadal nie moge wyjść z podziwu jaki debik ze mnie🤡

adib__s
Hekleh kalau dah pos gitu takyah la acah surprise pastu im so saaaad~ bila sampainya rupa gini. Debik satgi https://t.co/NjcheMyVjb

nurinwanie_
time time aku tengah takde mood lah ramai pulak yg chat tanye itu ini. ade kena debik ni kanggg ishh

syaaaMikhail
kalau semua nya terkawal bukak jela. budak dok rumah pun buat apa .banyak bunyi je budak2 sekolah ni aku debik kang https://t.co/iBW5IUJbuF

debik_iv
@Luisikarll "Cargo importante"? Jajajjaja naaaaa



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws