Pengertian dari debik - KBBI AKATEL 17 Januari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 debik de.bik
[n] tiruan bunyi orang menepuk

[ark n] embik
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  debik:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu debik
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu debik
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadebik
airlshxh
Nate beruk la demo ni, kawe buke nok maroh, saing kawe tu baru nok gura mu doh debik kawe , nate sungguh la mu ni

ilymyungsooya
Perut ni kan aku debik baru tau

shrfhhmr
E bodo mahfuz ni aku ni nak move on makan tahun tup tup dia sedap je dok mention2 jate tuuuu! Sekali aku debik kangg

qhrn_____
Paling tkboleh lupa. Bila kene debik sekali kt kepala terhentak pulak kat dashboard. Kiwak betol. Sampai mati aku ingat

wsehuns
В общем то свою работу я сделала @mamin_debik и @_Anya_Sova_ Думаю моя миссия в вашей комнате закончена https://t.co/4N2CvXySDb

mirasyiqin
@hanna_razali Hahahahahahahaha kau lek je nnti aku debik dia esk :)

faziera_ibnu
Rasa nak debik je dedua 😤😤😤 https://t.co/mV6687k8at

joymyhappiness
RT @stysyma: Mujur fatimah ada pisau kat tangan je Tiara tak melawan kalau tak dia debik je #PujaanHatiKanda

stysyma
Mujur fatimah ada pisau kat tangan je Tiara tak melawan kalau tak dia debik je #PujaanHatiKanda

asymalhayati
@anaaaaas_14 @dibodrago @TheMedicalVids Ish aku debik kang

_MuhamadZukri
Orang suruh belajar dik. Bukan suruh jadi senior. Debik kepala hotak kau kang

MunLight_______
RT @skhairiani: Bila bangun lambat,datang awal. Ni bila bangun awal,datang lambat eh debik ang

manjepun_
Bau dia je memang mintak debik, makan tuuu sedapppppppppppppppppp sikit lah.. https://t.co/sMLag8Ee88

amalinaroshdi_
@Baim_Omar Jadah ah class boxing aku semua lelaki kepeng ha. Aku debik diorang yang melayang.

skhairiani
Bila bangun lambat,datang awal. Ni bila bangun awal,datang lambat eh debik ang



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019