Pengertian dan maksud dari daun tau - KBBI AKATEL 28 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 daun tau tumbuhan jenis palem; Livistona tahanensis
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  daun tau:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu daun tau
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu daun tau
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadaun tau
najlinasofy
@firyalkr gue tau... lu jenuh ama daun depa rumah kan..

dhaenk_Oi
RT @nopalrrrr: Ditunggu kelanjutan #premanpensiun4 Murad belum beli tanah Mawar belum beli motor seken Pipit belum berhasil jodohin mawar E…

Eka_Yulianto12
RT @nopalrrrr: Ditunggu kelanjutan #premanpensiun4 Murad belum beli tanah Mawar belum beli motor seken Pipit belum berhasil jodohin mawar E…

littlepndaa
@FOOD_FESS gak tau, gak suka daun bwng

kompIeksitas
@althamaire ⠀ ⠀⠀⠀⠀"Hm.. aku pernah sih tapi itu jarang banget. Seringnya aku makan daging bakar ala Korea gitu, tau… https://t.co/QP2bk4uGxs

iwanrocks
Itu 400 M duit apa daun? Udah tau dari awal Epicentrumnya di Jakarta, malah bikin di Batam. Emang Jakarta - Batam 5… https://t.co/LyEsI862YF

nopalrrrr
Ditunggu kelanjutan #premanpensiun4 Murad belum beli tanah Mawar belum beli motor seken Pipit belum berhasil jodohi… https://t.co/emUjYocyHZ

Jhodi7_
@Irrzionale @miyamii4 Nginang itu nyirih tau nyirih ? Yg pakek daun sirih itu lohh

Daun_Piisang
RT @hyukjaewifie: Alhamdulillah setelah paket dari kapan tau baru dateng, gue mau bagi-bagi rezeki 50k buat 2 orang boleh ovo, dana atau go…

hufflewonwoo
Km gk tau rsa.a jd daun pisang kyk gmn

KhanKhowman
@kehaluankuu @yyooye @picoez @Aldi_Ratatoulie Gk tau 😭 Mungkin di ajarin daun bungkus jg😭

myerasoraya
The only thing i want rn is to go n take all my belongings kt kolej 😭 rosak nnt bodo brg kt sana lama2 sape nak gan… https://t.co/cFtc2OSGee

atielm0
nak tau letak daun daun tu tapi kan nanti mesti banyak habuk tersekat hm maleh la nak vacuum sentiasa https://t.co/wqRaZrvpnk

ratyhrydh
Di kasih dedaunan aja, klo tau daun hasil story dy.., rasanya pgn meluk yg ngasih. Astaghfirullah kan. https://t.co/Nkc4hvonmg

lvevodka
@brighvaare tuh tau, transfer daun mau?



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws