Pengertian dan maksud dari daun tau - KBBI AKATEL 16 Juli 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 daun tau tumbuhan jenis palem; Livistona tahanensis
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  daun tau:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu daun tau
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu daun tau
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadaun tau
Phia_derastly
@DickyJuve Nah klu daun sirsak aku tau,buahnya enak tuh klu dijusšŸ˜

jaida31
pesen ayam saus teriyaki yang dateng ayam saus apaan tau item rasanya minyak wijen nyengat+bau daun bawang cincangā€¦ https://t.co/TnsrX7vWtg

Phia_derastly
@DickyJuve Aku malah blom tau kek gmna daun kelor,tahu ku duit

Nona_Barca_
Tadi pagi pas mau bikin sarapan Mamaku: "kamu ngapain ?, daun bawang di terawang-terawang ?" Aku: "iyah, soalnya diā€¦ https://t.co/VB1KFfKE7t

kecoamanagaskar
@kucinggawl @ayamayasu Eh tau ngga sih? Si kucing oren lagi naik daun

JamuWahyuSejati
Caricae Folium, 11gram. Caricae Folium itu berasal dari bahasa latin yang artinya Daun Pepaya. Tau kan? Caricae Rhiā€¦ https://t.co/A5vmWm6Qpl

Elanurl6
Gais klean tau kalo serat daun nanas, eceng gondok dan kulit pohon melinjo jadi salah satu bahan buat bikin kertasā€¦ https://t.co/qtdfEnk1i9

aji_tech
@HussairiAhmad @DiahkidungAsma1 @msaid_didu Hehehe..kurang wawasan yg begini-ini..lihat sekitar Dunia gak cuma selā€¦ https://t.co/UD5xwLLGjA

frsmth14
TOLONG YA INDONESIA DILIHAT INI NEGARA TETANGGA UDAH BISA MEMPUBLIKASIKAN "PEMBENARGUNAAN" DAUN DAUN INI. JANGAN CUā€¦ https://t.co/SuAZe6AM7N

EK0SISTEMdes
RT @MARINULdes: Guys akutuh masih di Bumi tau. Pantes pas buka pintu rumah yang ada cuma daun terbang terbawa angin dengan suara "srek srekā€¦

MARINULdes
Guys akutuh masih di Bumi tau. Pantes pas buka pintu rumah yang ada cuma daun terbang terbawa angin dengan suara "sā€¦ https://t.co/mn9HXgyCQn

beeSingg
Pelik-pelik je husb aku ni tau. Next few makanan yg aku tk pernah makan sblm ni yg aku boleh terima lg la, macamā€¦ https://t.co/Uee5gihPb2

edgar_santosa
Eh siapa tau ada daun lain yang lebih enak buat dibikin teh? Iya kan?

Amandagitaf
Dan memutuskan untuk nurut lewat route yg 15 min faster krn ku tau macet di Semplak ataupun Jl Baru + Dramaga akanā€¦ https://t.co/245TfGUolP



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019