Pengertian dari daun tau - KBBI AKATEL 17 Januari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 daun tau tumbuhan jenis palem; Livistona tahanensis
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  daun tau:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu daun tau
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu daun tau
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadaun tau
syarief_azee
RT @Barantan_RI: Biji pinang, Udah pada tau? Itu loh yg biasa dibuat campuran daun sirih gaes. . Trnyata biji pinang itu diminati luar nege…

sitinooratiQah_
@aishah_shikin Mana nak tau memory daun pisang hang dengan dia🤭🤭🤭

fimaafrilia
sesekali bepergianlah, dan kau akn tau bhw dunia tak sesempit daun kelor.. sesekali bepergianlah, dan kau akn tau m… https://t.co/ayKjQjW16l

byatikahsalleh
@QisRaws Daun gelenggang tu bersifat apa? What nutrient that it have sampai boleh rawat kulit? Sorry memang tak tau.

bronpit
Daun sup, daun ketumbar. Ke tiga tu, tak tau tak tau tak tau tak tau. https://t.co/y6FXcPCM8I

JamuWahyuSejati
Caricae Folium, 11gram. Caricae Folium itu berasal dari bahasa latin yang artinya Daun Pepaya. Tau kan? Caricae Rhi… https://t.co/GNk4ZdiTLx

SubektiMacho
Kamu tau gak beda nya kamu sama daun? kalo daun jatuh nya ketanah, kalo kamu jatuhnya ke hati aku

ssahalala
Punya temen goblok bat,nikah siri kaga tau. 👱🏻‍♀️: nikah siri emang gmn dah? 🧑🏻: nikah nya harus ada daun sirih,jd… https://t.co/kvBsfz05mY

farahhawani
daun ketumbaq dengan daun sup tau ja beza. ada bau kan https://t.co/UUYfyKVGun

adhityaprakass
@nyebeliiin Udah lama bacanya dari sma. Itu td urutan buku favorit sih. Kalo cinta*an Tere Liye banyak yg enak, kay… https://t.co/ULGVP5oRHp

pengenkawin3
RT @Barantan_RI: Biji pinang, Udah pada tau? Itu loh yg biasa dibuat campuran daun sirih gaes. . Trnyata biji pinang itu diminati luar nege…

zulaikalaini
Daun sup, ketumbar, okay yang last tu tak tau https://t.co/MFUFl8IkAP

Barantan_RI
Biji pinang, Udah pada tau? Itu loh yg biasa dibuat campuran daun sirih gaes. . Trnyata biji pinang itu diminati lu… https://t.co/f4rgHO9ker

adibahadha
Aku selalu confused ketumbar dgn daun sup tau aduh 😭😭 https://t.co/U5ZcgYBv3h

Tataee___
Kamu tau ga perbedaan kamu sama daun? ㅡolaa Engga emgnya apa? ㅡnamjoon Kalo daun jatuhnya ketanah, kalo kamu ja… https://t.co/7zGGg7UYsW



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019