Pengertian dari dasi - KBBI AKATEL 17 Desember 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dasi da.si
[n] perlengkapan pakaian yg dibuat dr sutra dsb
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dasi:
 
APSanGza
@wisdom_hs @HoustonISD So proud of you Dasi !

stroberimilkti
@rlthingy kunci kosan, kuncir rambut, kacamata, bolpen, penghapus, penggaris, tipex, headset, gunting kuku, topi se… https://t.co/BdSYM1JieR

nobusame_game
@Konbu_dasi_CP やめて!アングリフのライフはもうゼロよ!

nobusame_game
@Konbu_dasi_CP 鬼化まだかなぁ…

thalasscphile
rasanya hari ini dasi ku rapi bener

cheimatos
RT @bensiagian: Mohon maaf sekedar mengingatkan 🙏🏻 Ngga berasa tiba-tiba besok udah Senin lagi aja. Untuk temen-temen kelas 4C jangan lup…

daysixbass
jigeum i mari...uriga dasi....

mu2mu2mu
@dasi_chiim 주님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ🙊입틀막 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ히소이르 너무 좋네요.....아름다워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TaekRight
@dasi_chiim 히소카가 곤 제 열매로 점찍어뒀다는거 알면서도 ? 그게뭐? 하면서 히소카한테 곤 암살의뢰 넣는 이르미 너무 마이페이스ㅋㅋㅋ 그리고 이르미의 마이페이스에 1도 굴하지않는 히소카도 너무좋아… https://t.co/itJWNp2rQS

TaekRight
@dasi_chiim 주님 복받으세요ㅠㅠ 첫컷부터 마지막컷까지 모든게 다 좋아요... 히소카한테서 >청 혼<을 받았는데 잠수탔다가 아무렇지않게 연락하고서는 히소카가 그얘기 꺼낼라치니까 눈피하면서 모른척하는… https://t.co/bol0TJ2DDb

sevencol0rs
@ainoobeat Aku gatau 😭 Tapi tuxedo aku bagus. Warna putih, dasi kupu2 hitam. Aku merasa ga kalah keren dari yama. Hehe *woi

TheSevaAshram
Check out the latest post by Jamuna Priya Devi Dasi from her new website https://t.co/uroCvBmdfJ https://t.co/DC5TRpm1av

larissa_dasi
RT @kyojinyeol: fui no mercado e comprei um pacote de balão de quase 6 reais pra minha dog brincar igual os dogs dos vídeos que eu vi no tt…

dasi_urmila
https://t.co/vcLW8fEf7h

dasi_urmila
https://t.co/2Q9CHM9Sya



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018