Pengertian dan maksud dari darah rendah - KBBI AKATEL 07 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 darah rendah keadaan tekanan darah yg berada di bawah normal
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  darah rendah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu darah rendah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu darah rendah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadarah rendah
Balanga_News
Darah Rendah Atau Kurang Darah? Ketahui Ini Bedanya https://t.co/L3VTW6DT9T https://t.co/shwOGG1mQm

alysnatalia
kecewa jugalah takdapat derma darah sebab hb rendah :') . Sokay, sementara je tu, masuk u nanti, every month nak de… https://t.co/645MJJp22I

Nindymega3
Takkiro aku mumet mergo darah rendah, jebul e malah dana rendah

AstikaPrapanca
Pusing gr2 darah rendah ko terus-terusan ;( makan apa lagi dong biar ga poseng..

chaplienbae
@klpiyaa Aku gak darah rendah aman jadi wkwkw

hwang_cr
Baru balik dari dokter buat check up karena sering bgt sakit kepala beberapa bulan terakhir. Cerita2 trus di priksa… https://t.co/IjauXPPqw4

ParemanBagak
Yg terkena gejala darah rendah,emang paling cocok nonton timnas sore-sore gini

dia__dila
Ya Allah tumbenan dateng bulan sampe darah rendah gini :(

NrlShaqila
Ini lah dia masalah orang darah rendah. Selalu kepala tk mau bagi kerjasama, kejap nak muntah la, kejap nak pening lah ☹️

caxquin
“tadi abis tensi taunya darah rendah, sakit kmrn jg rendah” “Pantes ga pernah marah-marah. Darahnya rendah trs”- ga ngerti lg🙃

jaesigner
agak salah memandang mas uwu siang siang, darah rendah w :(

7endraL
ternyata air liur sangat efektif menyembuhkan hipotensi ato darah rendah, jika disembur ke wajah pengidapnya dengan… https://t.co/W5TRvpfoU6

rosaliastephani
Seokjin kenapa ya skrg suka pamer jidad kesel kan aku jd langsung darah rendah hahahahahahahaa https://t.co/7hxpDSbTpH

SCoro87
RT @bentangpustaka: Gejala penyakit Addison yaitu kelelahan ekstrem, penurunan berat badan dan nafsu makan menurun, hiperpigmentasi, tekana…

grilledsalmons
— Lala yang milihin job untuk kamu. Bukan, bukan karena dia gak mau status kamu lebih tinggi dari dia. It’s all be… https://t.co/kGiIEnMGlw



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019