Pengertian dan maksud dari darah rendah - KBBI AKATEL 06 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 darah rendah keadaan tekanan darah yg berada di bawah normal
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  darah rendah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu darah rendah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu darah rendah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadarah rendah
apiliyana
RT @uwXcup: tim darah rendah : - kaki suka tiba tiba dingin - jantung suka deg2an - tiba tiba lemas - bangun dari tidur auto hitam semua…

mellifluousjjae
@99XIA0JUN @subtanyarl ak si pusing bkan krn darah rendah, tetapi pusing krn membaca tulisanmu yg spti batik itu

junderdaily
@subtanyarl jdi selama ini darah ak rendah? hmch

naztarss
@subtanyarl iya nder, sering kaya org2 yg katanya darah rendah kl bangun lgsg gelap sering malah. tp darahku normal bgt, cb cek dokter aja

teaajuslemon
Dah tau darah rendah, tapi kerjaannya begadang terus.

comanderz_deden
nyatanya air ludah dapat nyembuhin darah rendah.. cobalah ludahin muka teman lu yg #comanderz_deden

youngtaekims
@mininoona_ udah darah rendah :(

mininoona_
@youngtaekims mantul ai apa tdk darah rendah kamu? :(

gipen_
mencoba menjalin hubungan dengan darah rendah

rifsatya999
@hallofin Kurang tidur itu tu, darah rendah jd nya pusing. Banyak makan kambing sonohh santuyy ajah 👌

Alifashamid
@ardhitosembrono Darah rendah kurang duit

rosasheilaaa
Yang biasanya dialami orang darah rendah : Pusing Badan lemes Pandangan kabur Tangan sama kaki dingin Pingsan

ardhitosembrono
@Alifashamid gejala stroke ringan, darah rendah kurang makan gulai kambing

choccochiip
Ini gua efek males olaharaga jaman sekolah ditambah gua darah rendah pa gimana ya, semenjak kuliah tuh goyang atau… https://t.co/fpHP4USas9

suckscxred
@jesuisatane gue sering deg deg an tiba tiba tapi mikirnya darah rendah soalnya darah rendah juga salah satu ciriny… https://t.co/9dslQdxRXz



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020