Pengertian dan maksud dari dangak - KBBI AKATEL 16 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dangak da.ngak
[Lihat {dongak}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dangak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu dangak
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu dangak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadangak
angdii
kalo situasi gini gimana absen lengkap hadir terus✔️ tugas selalu ngerjain✔️ ikut uts uas✔️ gak ada pemberitahuan n… https://t.co/CzXz9BwkvP

yosprtm
@fadhelll__ @FCK_JRX Wkwkwk ngakak dangak 🤣🤣

penelitisabun
@taniaanya_ minusnya ketinggian. aku masa dangak terus klo liat dia 😂🙈

hayhello15
tolonglah kelen jangan miring miring sambil dangak gitu, jangan buat keributan.

febridwirtnsr
udah jgn dangak ke atas mulu idup, liat yg di bawah cobaaaaaaak:(

Istriyoungk
@sarahhaeyo__ Wonpil aja beb, itu dia dangak-dangak kasian kalo gak dibeli

Istriyoungk
DANGAK TEROOOOSSSS https://t.co/nqT41IMVRY

qkdzp
Dangak dangak dan tampak samping. Biar apa kak? 🙂 https://t.co/TTKU52QJ3t

qkdzp
Permisi.... Kak wonpil knp dangak dangak? 🙂 https://t.co/SC24atdcNW

heiyouhehe
@akmalrizk Dibilang "kesel le ngmg mbe koe dangak"

ciciatthedisco
bangun2 leher kecetit, gak bisa mengo ke kiri, madep depan sama dangak keatas. udah pake counterpain + mijet2 sendi… https://t.co/AiFFcxeARn

snfakfldk
@renjunoonaa Aku selalu dangak ngadep atas tiap udah engep kalo lagi ditengah2 nonton konser😂😂

KentangPerson
@krupikpik @moviemenfess Dangak dong:(

hery_kimoo
RT @JombloKemaki: Ojo nesu di ece, ojo nesu direndahne, ojo kecewa dilarani, ojo nesu disepelekne. Pendekar arepo di dangak-dangakne koyo n…

nurulhottest
@yourgwen Paling depan dangak wkwkwkwk pulang2 diurut sama emak 😂



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019