Pengertian dan maksud dari daging merah - KBBI AKATEL 19 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 daging merah daging berwarna merah krn pigmen merah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  daging merah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata daging merah
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata daging merah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata daging merah
AldebaranNy
scene th baru yg isinya daging semua can't forget setelah rooftop & piyama merah semoga terus menyajikan scene yg a… https://t.co/HwX1QK9gdx

SidikHalik
@Wwn0303 @wbudi444 @infojakarta Data KJP jelas, diumumkan terbuka di stp sekolah, trotoar LBH indah lihat sendiri l… https://t.co/o7WiMWOJgK

ShaaShamsuddin
Restoran Maxwell for me. Daging merah 🤌🏻 chefs kiss https://t.co/uJGotAIsl1

Iqbalhuszaidey
Bagi saya, nasi goreng kedai orang melayu lama dengan nasi goreng kedai tomyam ni Kalau had nasi goreng sahaja, ke… https://t.co/nJlaTH8mFD

hanim_ajla
Kenapa Restoran Maxwell tak masuk dlm senarai eh? Nasi grg daging merah dia win! Sup ekor! Perghhhhh https://t.co/UQRq327U7z

rembol313
RT @mysubuh: Setelah isu C19, terbitlah isu #climatechange Sudah tertulis di point 6. Upayanya adalah penggunaan kendaraan pribadi akan di…

kangmasreza
@KediriFess Cantengan itu infeksi ya. Kuku tumbuh masuk ke daging. Solusinya 1. Operasi sayatan kecil untuk memoto… https://t.co/jdEqzgG64u

VanHalen2592610
RT @herry_wl: 🏝🏖RELEASE PROMOTE 🏖🏝 #programfolback #KulinerNusantara Masakan yg diberi bumbu tumisan bawang merah, bawang putih, ketumbar,…

anishaIzzreen
The only meal i had today was nasi goreng daging merah tuh pun pukui 7 malam baru makan and i cant even finish the food pun half ja boleh.

DoktorDokter
Daging merah tidak buruk untuk Anda. Sekarang daging biru-hijau, itu buruk untuk Anda! (Tommy Smothers)

imluckyriego1
Yang satu memiliki daging yang manis, merah atau oranye, dan yang lainnya memiliki daging kuning; di Australia, pep… https://t.co/X5TuY9LuY5

Tobyfrxdrgh
Daging masak merah pun dah tak power 😔 https://t.co/CEEoOp8IWd

frshndrh_
tetiba rasa cam sedapppppnya nasi goreng daging merah tapi aku tak pernah makan pun hahaha merasa rasa je ada lah 😂

keijuuokamon
@baeils_ MALES BGTT😭 udah minum penambah darah, makan daging merah sampe gumoh, masih tetep pusing.. Gws kita😔

twicetoffee
@FanunionMina @JYPETWICE Nasi goreng daging merah #MINAxAllure #MINAforAllure #MINA #미나 #ミナ #名井南 #TWICE @JYPETWICE



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021