Pengertian dan maksud dari daging merah - KBBI AKATEL 26 Juni 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 daging merah daging berwarna merah krn pigmen merah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  daging merah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu daging merah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu daging merah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadaging merah
FAMA_Malaysia
📢Jualan Ikan/ Ayam/ Daging📢 📢📢Program My Best Buy @FAMA Point, Selayang📢📢Jumaat ( 28 Jun 2019) 7 pagi -4 petang📢📢… https://t.co/HjTfaIFxye

arieparikesit
Open PO, u sabtu ini. Menu baru: - Lidah lado ijo/merah - Pepes ikan mas Mpok Rogayah - Dendeng daging/paru bala… https://t.co/Qv19HWi5N0

bintmohari
@firdaus_h Ada tempat yang power, bila org order “kway Teow goreng”, dorang tanya “Nak merah atau hitam? Taugeh bol… https://t.co/Z1seaTj1SN

veronika_jemmy
RT @arieparikesit: Open PO, u sabtu ini. Menu baru: - Lidah lado ijo/merah - Pepes ikan mas Mpok Rogayah - Dendeng daging/paru balado -…

arieparikesit
Open PO, u sabtu ini. Menu baru: - Lidah lado ijo/merah - Pepes ikan mas Mpok Rogayah - Dendeng daging/paru bala… https://t.co/5wVlLvTiDy

Jaaypoh
@tanyarlsub Sayur masih goreng, makan daging ayam aja ga makan daging merah, dan buah di jus 4 bulan turun dari 110 ke 83

luqmnkim1
cara nak masak nasi goreng untuk orang bujang .. especially guys part 2 ty😘 bahan: bawang putih cili padi - 5-6 (k… https://t.co/iCq5luCwAi

luqmnkim1
cara nak masak nasi goreng untuk orang bujang .. especially guys part 1 ty😘 bahan: bawang putih cili padi - 5-6 (k… https://t.co/XYQSU9qdWC

dianasarwn
RT @tantypg: Info tambahan untuk makanan yang bisa memicu tumbuhnya sel kanker; 1. Daging Merah 2. Makanan Instan 3. Makanan yang setengah…

arieparikesit
Open PO, u sabtu ini. Menu baru: - Lidah lado ijo/merah - Pepes ikan mas Mpok Rogayah - Dendeng daging balado -… https://t.co/NT7hty87mc

antikabell
Baru ngeh kalo akhir-akhir ini aku kok jadi gampang kenyang lihat makanan dan minuman manis. Bahkan udah beberapa k… https://t.co/5WvF02WCr8

AarFars
Tadi time exam boleh pula aku fikir mau makan apa petang ni. Tomyam sedap tapi nasi goreng daging merah pun sedap 🥺 so..

TrikSehat
Sumber mineral dapat anda peroleh dari buah-buahan, sayur-sayuran, kacang-kacangan, daging merah, susu serta keju.

arieparikesit
Open PO, u sabtu ini. Menu baru: - Lidah lado ijo/merah - Pepes ikan mas Mpok Rogayah - Dendeng daging balado -… https://t.co/VDzuOuRQj3

DoktorDokter
Daging merah tidak buruk untuk Anda. Sekarang daging biru-hijau, itu buruk untuk Anda! (Tommy Smothers)



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019