Pengertian dan maksud dari daging asap - KBBI AKATEL 25 November 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 daging asap daging yg diasinkan dan disalai
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  daging asap:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata daging asap
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata daging asap
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata daging asap
OhLaVita_Resto
BUKA NORMAL untuk Makan di Tempat 3.30pm s/d 10pm Chicken Cordon Bleu Rp38rb Filet ayam berIsi Daging Asap &Keju L… https://t.co/rBNU5jtXSx

vickylaurentina
Kalau terlalu lemas untuk masak nasi dari beras, bisa masak yang gampang-gampang aja, misalnya roti sandwich.  San… https://t.co/XthJK7oCJx

mirsemir
mau bikin toaster daging asap kirakira ada yang mau gak yah hmmm

yourmartabak
Tetangga bakar rannting pohon dari jam 7 gak kelar kelar. Udah kek daging asap ni aing😭

Dinda_dy19
@infobdg Risoles dong.. apalagi yg isinya mayo, telur, keju dan daging asap, bagus untuk naikin berat badan, fix no debat 😅

MaryogaEdo1
@_JKT48TeamT ikan hiu makan daging asap Ashiyaaap

DT98EUNSEO
Bahan Toping Pizza: 100 gram daging giling Paprika hijau Paprika merah Bawang bombay Jamur kancing Sosis Daging asap  Keju mozarella

nurulhamid_58
@EnzyStoria Itumah daging asap

sleepybby_
@heyylitha seperti ngeliat bocah yang sedang dimabuk asmara. ampas tape pun berasa daging asap~

hratnasari16
@fit__riii @cloudeeruto Ngga, tengahnya mo pake daging asap

Slythefin
Jadi ini sei sapi lidah sapi.. gua beli di daging asap sambal tanjung duren. Bisa via grab juga. JUJUR INI JUARA DA… https://t.co/t1WpfY31Je

D85ESS_2
@isposesif @MenteriStartup Tinggal beliin daging asap, mntep



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020