Pengertian dan maksud dari daging-dagingan - KBBI AKATEL 09 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 daging-dagingan da.ging-da.ging.an
[n] segala macam daging: kualitas protein tiram sama spt ~
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  daging-dagingan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu daging-dagingan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu daging-dagingan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadaging-dagingan
vianggria
Sepertinya akan trauma makan daging-dagingan beberapa bulan ke depan 🙃

cavtik
@hyudjin rata rata 15k anjir minimal kalau mau dapet daging dagingan, kalau dapet daging ayam pun y itu kecil. kek… https://t.co/JjodgcArEX

NdoroTedjo
@Cangkemaaannn Ngeri ya. Baru tau aku. Wkwkwkwkkw... Berati kalo kelincinya dikasih makan gajih atau daging daging… https://t.co/SoJo9k2tE0

LapakJajanan
@krispakpahan Bukan daging-dagingan tapi rasanya gak kalah enak dari daging 😉🍽

mrsamoyed_
@cutiepwark Nggaa jg sbnrnya, tp protein itu kan kebanyakan dri daging dagingan, susu, keju, nah aku kalo sekali ma… https://t.co/bFX9jyQGY7

_ayumihara
Aku kenapa ga tega nyuci daging ayam yg sudah dipotong-potong. Apalagi waktu pegang kepala ayam 😭😭😭 Tibatiba sedih… https://t.co/VdPILWhunw

dohelmifasolasi
Kangen geprek gian, tapi udah seminggu lebih gamasuk daging-dagingan kecuali ikan.

cristyoyaaa
ketika aku melihat daging dagingan dan olahan daging. alias...jingan, mumet ndasku. https://t.co/FhyNMkRJ55

Tshhits
@lustfullylxna @_dasalona Kalo bisa ngolahnya makanan vegan enak-enak banget, apalagi kalo bisa bikin sesuatu yang… https://t.co/TyPeTCAZIt

silhoulatte
@VISlONER ️️ ️️ ️️ ️️ Coba daging-dagingan, gitu? ️️ ️️ ️️ ️️

J4HOPE
Gaboleh makan ayam atau daging dagingan https://t.co/disEUqu88e

dibikinibottom_
terus kucing gw yg bernama akeera udah gamau makan dryfood, maunya daging-dagingan rebus :)))

VTRZR
@tubirfess Plus negara yang kaya laut tapi makanan khasnya ayam goreng, bebek goreng, bakso, dan daging dagingan lainnya wkwkw

peninggiemosi
@FOOD_FESS yay. aplagi kalo daging dagingan

jombijamed
@FOOD_FESS pas gua nonton w kirain isinya daging dagingan gitu trus ada semacam pastanya apa gimana t t tapi...



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020