Pengertian dan maksud dari dada lega - KBBI AKATEL 06 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dada lega [ki] senang hati
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dada lega:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu dada lega
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu dada lega
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadada lega
sarpanch__akki
Baap ka,dada ka, bhaii ka, sabka bdla lega re tera ye kohli😍😍🇮🇳❤️ https://t.co/iLKu4fuXDF

meetweat
Kohli be like: Baap ka , Dada ka, Bhai ka Sabka badla lega re tera Faizal https://t.co/eXrHWavMnV

JohnZEddi1
RT @DavFar17: Menghina Rasulullah SAW itu menurut syariat Islam hukumnya bukan maksimum 5 (lima) tahun penjara, tapi hukuman mati. Karena s…

DavFar17
Menghina Rasulullah SAW itu menurut syariat Islam hukumnya bukan maksimum 5 (lima) tahun penjara, tapi hukuman mati… https://t.co/mkdzX1oOOA

lalaarmd
Mau ngeluh,mau marah,mau teriak tapi buat apa? Masalahku ga akan hilang pun sesak didada ga bakal lega. Pada akhir… https://t.co/LL28xd0ov8

GavinCandra2
Sabar aja, nangis aja kalau mau nangis, teriak sampe lega... Semua udah gua lakuin... Dan masih aja seperti ini dan… https://t.co/oMDxY0EgZm

sejengkalkisah
Elus dada lega. Makasi kakak! ♡ https://t.co/wdvdTotWv5

berdeIusi
@ShoutOut3Sub ⠀ Dikejutkan suara yang tiba-tiba muncul saat dia sedang melamun, sang wira yang dimaksud refleks men… https://t.co/hk08MoR5H5

chonbikist
mau jatoh yg lain megangin tas nya Joong doang refleks megangin 9 keinget itu sapatu artis Korea yg mau jatoh dari… https://t.co/1sqFdCQAYw

00_YOUGAKUDAN
Memaafkan membuat hati menjadi lega, memendam amarah hanya akan menyesakan dada.

NotesAyahIbu
Hanya orang-orang dgn hati damailah yg boleh dan bisa menerima kejadian buruk dengan lega serta lapang dada.

monic_juliani
Kalo lg diem tuh dada kek apa ya, pen teriak kenceng gitu keknya lega. Kek kek apa ya!!

HTegta
@ICC Baap ka Dada ka Bhai ka aur khud ka Sbka bdla lega Arthur Pakistan se 😂🤣😂

Alizeyy__
RT @sufyanmustafa10: Baap ka dada ka sab ka badla lega re😂 https://t.co/5QtNEs2kyc

sufyanmustafa10
Baap ka dada ka sab ka badla lega re😂 https://t.co/5QtNEs2kyc



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019