Pengertian dan maksud dari dada bidang - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dada bidang dada yg lebar
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dada bidang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu dada bidang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu dada bidang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadada bidang
chcmilky
@starfess ngomongin dada bidang jdi inget dadanya mas ini nder:( https://t.co/M88HpxnNfx

starfess
-bias dada nya bidang bgt https://t.co/h1Rs4pTDuG

_hidayahsabri
TUDUNG BAWAL CHIFFON BIDANG 60 . . Tak perlu nak pening kepala nak cari tudung patuh syariah lagi. Sebab ape? Tudun… https://t.co/yF03gsjd2X

jenielubyjane
@BAEXIUZHl @wooiqi @youngnooh BUSET DADA LO BIDANG

JohanHeartyAnda
Hi orang kat dapur; cantiknya dada bidang, rambut sisir ke belakang dan punggung yang montok you! Nak peluuuuuuuuk! 😍

Juneyindaeyo
Kumis tipis, dada bidang, neck vein popping, koo junhoe the man that you are these days🙈 https://t.co/4v5aPxZPvw

moncheri_jn
Dada nya bidang rajin ngegym 🤭

terlantung
@tertilik ㅤ Kuasanya membentuk tinju untuk memukul dada bidang sang adam perlahan dengan bibir yang mencebik akiba… https://t.co/Rs4WdvmO2N

AErfinsyah
@fluffsshy Dada kamu bidang banget mbaa😭

jungchowoo
@just_an_iKONIC @tkwpcnfak Kumis tipis dada bidang 😌

taevie7
RT @nochuieo: canon [] taekook : jungkook hanya butuh pendengar untuk keluh kesahnya terhadap hyung kesayangan— kim taehyung. bukanya jus…

sanslittlestar
Bener2 lo San ga ada akhlak😭😭😭 omong2 makin bidang aja tuh dada😭😭😭 https://t.co/XS4wlQ893j

eruinagy
OMOOOO ITU DADA BIDANG BANGET AMPUUUNN

helowww1111
@allaboutmens_ sebenarnya ini ga buncit, cuma karna dada kura g bidang jd posisi perut lbh maju, jd kliatan buncit… https://t.co/InCPkXLuIP

uyongsonga
@yunhovxbes @ATEEZofficial DADA BIDANG YUNO EMNG BIKIN AMBYAR👍🏼



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws