Pengertian dari dada bidang - KBBI AKATEL 16 Agustus 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dada bidang dada yg lebar
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dada bidang:
 
luqmanezra
RT @nurasyrankadir: Hang nk pakai hipstur ka ikut trend ka pakai lah.suka hati lah. Cuma aku nak pesan kat kwn pmpuan ni,tolong -jangan sen…

rahmarifa27
Kalo saya bahu, dada. Paling uwuwuw sama yg berdada bidang https://t.co/4RIOoXkVcl

IblisTerlaknat
RT @IblisTerlaknat: Anda nak tutup aurat betul2 tapi tudung2 anda tak cukup panjang untuk anda menutupi dada? Ha boleh try Bawal Malissa ni…

aimansamten
RT @nurasyrankadir: Hang nk pakai hipstur ka ikut trend ka pakai lah.suka hati lah. Cuma aku nak pesan kat kwn pmpuan ni,tolong -jangan sen…

JKT_Hendri48
Dinda cantik tinggi semampai Dada bidang rambut mengurai Putih melepak lembut gemulai Kakanda melihat rasa terkulai

ArikaFadhilah
RT @MyKoreanDramaID: Dua ciwik ini kenapa bisa jatuh dg pose yg sama gini... Hmm dada bidang Ayang Sejong sama Cha Eunwoo emang tempat ja…

therxinbxlls
RT @nurasyrankadir: Hang nk pakai hipstur ka ikut trend ka pakai lah.suka hati lah. Cuma aku nak pesan kat kwn pmpuan ni,tolong -jangan sen…

HinataRTN_SGC
"perubahan Sekunder pada laki laki Pubertas: tumbuh Jakun & kumis, tumbuh bulu bulu halus disekitar kelamin, dada m… https://t.co/EdVfnQz29r

EzzatyAriss
@M7_twentyone Ada orang tu cakap dada dia bidang https://t.co/CXAfqkinTm

nurasyrankadir
Hang nk pakai hipstur ka ikut trend ka pakai lah.suka hati lah. Cuma aku nak pesan kat kwn pmpuan ni,tolong -jangan… https://t.co/jtNdmGxjtx

KM_SEULGI94
@izhuxuan Iya, kejedot di dada bidang min yoongi

peacheriey
@munfess B aja. kalo tinggi punggung lebar dada bidang apalagi hobi basket 😭 lemah

kjsxjisu
14. Dada bidang dong... uwuu

rheyssaeka
The next lelaki dada bidang by dedek bihun yg roti sobeknya masih di rahasiakan 😍 https://t.co/0Tn5O4bhGJ

siomayena
@askmenfess Tinggi wangi putih, ngga ada yg dada bidang apa? :')



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018