Pengertian dan maksud dari dada bidang - KBBI AKATEL 27 Februari 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dada bidang dada yg lebar
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dada bidang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu dada bidang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu dada bidang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadada bidang
nunmulochan
@gyulcharon windi ideal badannya 🥺🥺 tp emang sih dada bidang tu sering dikatain laki. aku dari dulu sering dikatain gitu wkwkwk

gyulcharon
@nunmulochan Iya 170/65 aku kak Tapi aku punya dada bidang kek cowo aksbsjshshsg

KapanLagicom
Deretan Potret Afgansyah Reza Bersantai Liburan di Bali, Berenang Pamerkan Dada Bidang. https://t.co/1vBedZTARd

Cekboy19
@AlterBaseNSFW Setau saya si gabisa, karna panyudara kan terdiri dari lemak , jadi kalo makin dilatih lemak makin i… https://t.co/NLzIHIwI1v

HinataRTN_SGC
"perubahan Sekunder pada laki laki Pubertas: tumbuh Jakun & kumis, tumbuh bulu bulu halus disekitar kelamin, dada m… https://t.co/OCR5ixDfe0

trensformers
> aromaterapi yang ia suka. Tersenyum, ia menaruh kepalanya di dada bidang Satya sebelum berkata, "kayak gini, lho,… https://t.co/WKwxdX41oB

keyowzi
@aiponsiri beneran deh ga siap MV dia bakalan pamer abs. aku udh cukup susah nafas dengan bahu lebar dan dada bidang dia aja 😭

piiipooyy
apa daya gue yg mau pake beginian tpi dada ga bidang sm skali wkwkw pake sabrina aja naik2 mulu bangsat *kesal* https://t.co/AdbfrPzELy

budiotnababan
@Lolitamanik Bidang apa? Dada bidang ? Maksudnya bidang yg dipilih?

xolovelysh
RT @DickaRestuayu: When joon memamerkan ketek, otot lengan, dada bidang dan dimple bersamaan seketika BHAY DUNIA PT. 2~ for tudey!!! BHAAA…

DickaRestuayu
When joon memamerkan ketek, otot lengan, dada bidang dan dimple bersamaan seketika BHAY DUNIA PT. 2~ for tudey!!!… https://t.co/sjJ1ke0HGu

seebstan
@FakingRDJ Panas gitu, berasa bergejolak dalam dada bidang saya

maswik_
Day 9 done. 3 set demi dada bidang. Mari tetap semangat #30DaysPushUpChallenge

shinningdream_
@sugaforeva Gak sanggup liat dada bidang nya :")

savagetyugi
SENGAJA MAU BIKIN JANTUNGAN HAH ?!!! YOONGI DADA ITU AURAT YOON TUTUP !!! MAS WW HANDSOME TOLONG YA JAN KETEKAN GTU… https://t.co/FgxHRC1gtx



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020