Pengertian dan maksud dari dada ayam - KBBI AKATEL 21 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dada ayam [ki] (bentuk) dada yg membusung
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dada ayam:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu dada ayam
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu dada ayam
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadada ayam
bubursaluyu
@putram08 dada ayam enak kali ya prada wkwkw

nabilaazhari99
@FOODFESS2 Bisanya yg satu ayam gede (dada, paha atas), yg satu ayam kecil (paha bawah, sayap)

putmaharani20
@bunnymoomin @heigrass_ @nctconfess Ayam seksi yaa, daritadi omongan kita paha sama dada doang 😍😍😍

BalongLn
Nie bagi semangat sikit bersaing la dengan sehat jangan jadi ayam serama memang cantik mendabik dada sekali jalak l… https://t.co/CwgYnBg8mD

FOODFESS2
Kalo beli ayam geprek suka bagian apa ayam nya fess ? Aku dada hehe https://t.co/pgR8BajJ9x

Cefixstar
@FOODFESS2 Aku juga pernah, tapi kasusku beda, yang salah pegawai mcd nya. Ini udah di konfirm langsung sama manage… https://t.co/hZoU5EqD3C

nuraisyaosman
RT @siswanisenan: Sumber protein terbaik dlm lose weight journey: 1. Telur ayam 2. Ikan 3. Ayam bhgn dada 4. Tauhu 5. Kekacang & soya RT…

_ellaahadi
RT @siswanisenan: Sumber protein terbaik dlm lose weight journey: 1. Telur ayam 2. Ikan 3. Ayam bhgn dada 4. Tauhu 5. Kekacang & soya RT…

ptrnnrfd
Etdaj ampe jam segini ga laper , tumben. Dahal cuma makan roti gandum 2 lembar + 150gr dada ayam + 1 telur rebus +… https://t.co/QKg7HHiyRg

IbnuHakem
@F1rdausA @smoosyikk Egypt use breast untuk dada ayam. Also Istanbul.

wooudzy
@yourimut dada ayam?

Njwamaisarahh
RT @FlewPillow: TIPS KECILKAN PEHA - Tak makan nasi sebulan - Tak ambil air manis - Lebihkan sayur-sayuran - Minum air putih yg banyak M…

IbnuHakem
@smoosyikk Rasanya betul dah tu dada ayam. Ke Malaysia tak boleh guna cus adab?

YalsiY
RT @FOODFESS2: Aku anak kos dan bisa makan enak dgn beli dada ayam harganya 8rb buat 2 kali makan. Bikin ayam teriyaki ala-ala nih fess sem…

tatanggerangan
@tab00ty elus dada aja, dada ayam



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019