Pengertian dan maksud dari dada ayam - KBBI AKATEL 05 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dada ayam [ki] (bentuk) dada yg membusung
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dada ayam:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu dada ayam
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu dada ayam
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andadada ayam
TR_YEBIN97
@TotallyRoleplay Mending elus dada ayam 🤩🤩🤩

zizulzahri
amik ayam atas dada naa. aneyy be like hah atas dada? eh atas paha..

1004__0808
@healingyuu Waw ga dada ayam ajah

mybelovecats91
@meongkuadalima klo mami gk males yaa buat wet food Ala2 homemade aja, kaya dada ayam direbus, trus diblender gitu… https://t.co/7e2KaJCjYy

mynaemisnanon
@ncagyung @ranificent Jadi pengen dada ayam.

buanjin
@hyunzinc #. Sinyal wifinya mengelus dada ayam banget.

tyssukabts
@yourstronautt LAH GTAU KAMU, TAPJ INI FAKTA YA DADA AKU EMANG INDAH APALAGAI DADA AYAM KALAU KULITNYA KRIUK KRIUK,… https://t.co/MYNgDYNwTz

ktaecild
@innerlexk GUA KETAWA BGT AJG DADA BAHIBDALDA AYAM

urmomfaras
@u07n04a98 Jadi kalo mau makan sayurnya bisa pake selada kak soalnya makan banyak pun kalorinya dikit,makanannya bi… https://t.co/Tcd0HfyUi5

saos_tartar
Emang ya, kita engga bisa selalu dapet apa yang kita mau, sesederhana mesen ayam bakar paha, eh dikasihnya ayam bak… https://t.co/Y00f2Ww2Vj

idgafler
Skrg ni, aku pening dgn diet si Mika ni.. Last week dia nk ayam rebus.. dah ku rebus seketul dada siap blend, eeehh… https://t.co/waPJADCj5R

mutemuthe
sama banget berantemnya ku dan doi, kupesenin ayam pas datangnya dada. doi : u kan dah tau i suka paha. haduh. me… https://t.co/6S2RG1y59x

efaifila
Tentu saja aku makan pake ayam ingkung bagian dada, sambel goreng kentang, mi goreng, dan naskun ya tripel karbo. T… https://t.co/FQpqEoOEPE

pengawetgigi
Chicken Cordon Bleu Fillet dada ayam nya beli di Kaffah Mart @hipotensi Dibikin kapanhari.. terus dibekuin.. ting… https://t.co/Fs4Gwvoo5t

HasekuraAkira
@aimanbapu order ayam x dpt dada?



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020