Pengertian dari dabik - KBBI AKATEL 25 September 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 dabik da.bik
[Mk v]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  dabik:
 
ZuhalZuhalstar
RT @furkan_azeri: #Harita El Bab,Cerablus,Çobenbeyi,Dabık,Afrin,İdlib gibi büyük şehirler ve kasabalar...bunların yanında 100'lerce köy...t…

SobekJakub
sobekuba edited the Wikipedia article on Dábik - https://t.co/JBqs71CdMn

ShuleBebek
RT @furkan_azeri: #Harita El Bab,Cerablus,Çobenbeyi,Dabık,Afrin,İdlib gibi büyük şehirler ve kasabalar...bunların yanında 100'lerce köy...t…

ucurtmaTR
RT @furkan_azeri: #Harita El Bab,Cerablus,Çobenbeyi,Dabık,Afrin,İdlib gibi büyük şehirler ve kasabalar...bunların yanında 100'lerce köy...t…

melekcocuk
RT @furkan_azeri: #Harita El Bab,Cerablus,Çobenbeyi,Dabık,Afrin,İdlib gibi büyük şehirler ve kasabalar...bunların yanında 100'lerce köy...t…

coyn1905
Chelsea pls la jgn draw!!!! Nanti fans liverpool dabik dada lagi!!!

alolo_manje_nye
@WanMuhdAnwar @naja_sham @shzeika @TwtLelaki Dan bicara, bicara2 nya semua besar. Mendabik dabik dada longgar lubang nya.

nazirahidris
Ur attracted at vilifying and shaming wot is the darkest part of yrself. U condemn it but secretly want to commit t… https://t.co/2q2GptL4A7

yayasofeaimn
aku tang yakin dabik dada dekat tingkatan 6 terus low ke bawah sebab kau . kenapa aku yang kena seksa sedangkan kau bahagia ?

AaaaTentuSekali
Itu hari kemain dabik dada kata sistem e-undi dia takkan bermasalah. Aku rasa Rusia ketawa je perhati fiasko Pemilihan PKR.

AhinNafiz
Günün hadisi Yine Ebu Hureyre radıyallahu anh anlatıyor: "Resûlullah aleyhissalâtu vesselâm buyurdular ki: "rumlar… https://t.co/L8umDHKxfe

kiven_g
@MieZainal @AnnuarMusa @mynewshub mana yg dabik dada kata Tok Pa disiasat SPRM sbb PH bagi rasuah supaya keluar parti?

KamaOwn
@NajibRazak kau silap.. kau melutut bila kau kalah.. kau megah ,sembang kencang dan dabik dada bila kau bkuasa... b… https://t.co/1Q8fsKjydF

jpinkeuhope
@nieloppa_ Jap nak dabik dada 😂😂😂

myintifada
RT @mynewshub: Mana barua PH yg dabik dada lebih2 bila Tok Pa umum kuar UMNO? Masa PRU memfitnah dan menipu.. now mengugut. Memang tak l…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018