Pengertian dan maksud dari cucuk - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 cucuk cu.cuk
[Jw n] (1) cotok; paruh; patuk; (2) ki barisan atau pasukan yg paling depan

[Sd n] duri
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  cucuk:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu cucuk
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu cucuk
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andacucuk
mdanishismaill
RT @Afirhuls: niat nak amik 11 bayar bulan2 . tapi staff pandang mcm sia* . gua keluar gua cucuk duit gua pilih 11pro paling sultan gua tab…

nor_ridhwan
RT @arivinraj_turu: Try jadi india. Masuk mana2 outlet pun guard cucuk blakang rapat.

AMIRIN_SOFRI
RT @arivinraj_turu: Try jadi india. Masuk mana2 outlet pun guard cucuk blakang rapat.

Nrafrhana
RT @arivinraj_turu: Try jadi india. Masuk mana2 outlet pun guard cucuk blakang rapat.

syuuadasyd
RT @arivinraj_turu: Try jadi india. Masuk mana2 outlet pun guard cucuk blakang rapat.

alepfukyu
RT @Afirhuls: niat nak amik 11 bayar bulan2 . tapi staff pandang mcm sia* . gua keluar gua cucuk duit gua pilih 11pro paling sultan gua tab…

zerararaaaa
RT @bgrti0: niat nak amik 11 bayar bulan2 . tapi staff pandang mcm sia* . gua keluar gua cucuk duit gua pilih 11pro paling sultan gua tabur…

surayahakma
RT @Afirhuls: niat nak amik 11 bayar bulan2 . tapi staff pandang mcm sia* . gua keluar gua cucuk duit gua pilih 11pro paling sultan gua tab…

Yanaarshad_
RT @arivinraj_turu: Try jadi india. Masuk mana2 outlet pun guard cucuk blakang rapat.

_syaBh
RT @HausofHilton: "Doktor, saya tak nak cucuk anak saya dengan vaksin. Banyak bahan kimia dalam tu". Saya : "Pernah dengar tentang penyak…

drkmochi_
RT @Afirhuls: niat nak amik 11 bayar bulan2 . tapi staff pandang mcm sia* . gua keluar gua cucuk duit gua pilih 11pro paling sultan gua tab…

nrhnsharol
RT @faris_kachang: @arivinraj_turu Bukan jadi india je turu, asal muka ko muka pecah, tambah jawa sikit, lepastu baju brands outlet. Jgn ka…

feeqaaaa_
RT @arivinraj_turu: Try jadi india. Masuk mana2 outlet pun guard cucuk blakang rapat.

bellyanaahamlan
RT @arivinraj_turu: Try jadi india. Masuk mana2 outlet pun guard cucuk blakang rapat.

syzwninasuha
RT @Afirhuls: niat nak amik 11 bayar bulan2 . tapi staff pandang mcm sia* . gua keluar gua cucuk duit gua pilih 11pro paling sultan gua tab…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws