Pengertian dan maksud dari cocok hidung - KBBI AKATEL 08 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 cocok hidung keluan (pd hidung lembu dsb)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  cocok hidung:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata cocok hidung
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata cocok hidung
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata cocok hidung
X2mw7qasLHqsE9
@incitu Pake n95 Hidung sama wajah w cocok Yg ga cocok malah masker kain itu Memang gabisa pake yg murah w wkwk

leerzzza
@luffiytaro Iyaa sih emang cocok-cocokkan :") makasih yaa masukannya 😆 kulitku tuh kombinasi tapi cenderung dry (oi… https://t.co/Ij2FhlcpsC

sastridiahayu
@Lwrncy Aku pake itu ga cocok jadi jerawatan di pipi tp di hidung jadi mulus si komedonya berkurang. Akhirnya tidak repurchase hufffttttt

imyourain
@subtanyarl 1. Mata ngga ada kelopak nya 2. Hidung yg pesek 3. Gigi yg ngga rapi 4. Badan kurus 5. Tepos 6. Muka ng… https://t.co/ozDzPxnVmG

otongshop
Promo Nose up (PEMANCUNG HIDUNG) Best Seller! Beli 2 Gratis 1. https://t.co/ApJW1COX8w Cocok untuk Reseller/Dropship

Ben30301195
@dpawww @jogmfs Soalnya saya baru di twitter hehehe ... hmmmh kalo salicylic acid ini lebih lembut sih mba (karena… https://t.co/GfDHrQALmr

YereSihombing
@yub_robit @pecintakwetiau terus pake tindik hidung cocok kali

otongshop
Promo Nose up (PEMANCUNG HIDUNG) Best Seller! Beli 2 Gratis 1. https://t.co/ApJW1COX8w Cocok untuk Reseller/Dropship

cha_baka
@k_khats kalo lancip ujungnya gitu cocok buat garuk garuk hidung 👍🏻👁️👄👁️👍🏻

Laras92139596
@womanfeeds_id Aku pernah lepas 2 bulanan ngga b.o kok, paling komedo aja di hidung, soalnya dari dulu aku susah ba… https://t.co/QG7erUClwc

ilyas_soepnji
@Arizal_wibowo cocok untuk hidung buntu

rizalombak
@Ar1Pangeran Jagan jadi GEROMBOLAN yg tak mampu berbuat apa² ketika melihat ada kesalahan, seperti sapi yg di coco… https://t.co/SkI9ua18Wo

wangsol_
Cara kerjanya mudah sih, app akan baca wajah yg difoto nanti app akn ambil database yg cocok pada foto tsb dan utk… https://t.co/WJtXieg1NE

Rhenataa__
@hompimpaaakkk @FWBFESS_ Di lokasi lain cocok tp dipinggiran hidung gak cocok 😩😩

siwonship
@FOODFESS2 Kalo ga cocok, minum teh juga bisa nder.. yang anget.. kalau masih ngantuk, cuci muka, terus coba tutup… https://t.co/Qa7P8iFffJ



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020