Pengertian dan maksud dari coba - KBBI AKATEL 28 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 coba co.ba
[v] silakan; sudilah; tolong (untuk menghaluskan suruhan atau ajakan): -- lihat kalau-kalau ia ada di rumah;  (2) p kata afektif untuk menyatakan perasaan jengkel dsb: --  begitu saja tidak dapat;  (3) p seandainya; jika: -- tidak kutolong
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  coba:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu coba
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu coba
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andacoba
chofifahns_
RT @Mirsha13: Karena pemiliknya belum ketemu, mau coba share di twitter aja:’) https://t.co/n1AwnazU0A

__rmpg__kzm
@ariokedaiki Coba 25

makanteros
@br00uuuuu susah, itumah sifat dasar manusia. coba kontrol aja.

viaaaaa06
@okeajabrou @AREAJULID di pengaturan, trs privasi dan keamanan coba

Intaanpermata24
RT @Mirsha13: Karena pemiliknya belum ketemu, mau coba share di twitter aja:’) https://t.co/n1AwnazU0A

trismadwi
Kalo tidurnya bareng ogek veda, dia menguasai hampir 3/4 bed. Coba tidurnya sama kak ren. 3/4 bed diabisin mamanya.… https://t.co/XkMRHWFYhn

putseasons
RT @Mirsha13: Karena pemiliknya belum ketemu, mau coba share di twitter aja:’) https://t.co/n1AwnazU0A

alphageminorum_
@masmaspario siapa coba

kimbabtuna
@wattpadmenfess kamu ada buktinya kan? kalo ada maju aja nder, mau dia terkenal atau nggak klo ternyata memang plag… https://t.co/GAvAMZuHdn

hooneychicken
@fatika168 Wkwkwk iya coba kok bisa-bisanya dapet gini semua ngeri banget tangannya 😭 kalo dijual lagi bisa untung banyak

ktharthaa
@rezaskiaazahra Minum air anget coba dehh

fransiskacely
@thestorykids Cari sendiri aja nder coba https://t.co/jv6euvoqcK

hwngjee
@staywthbin Kenapa kak? Makan yng ringan 2 coba, kalo laper janga di tahan lohh

chartreusand
udah brpa kali coba, ak refresh tl

baekstrit
@preciousticy nanti gua coba deh sapa tau berhasil



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws