Pengertian dan maksud dari cita - KBBI AKATEL 28 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 cita ci.ta
[n] (1) rasa; perasaan hati; (2) kl cipta; (3) cita-cita; (4) cinta; (5) ide; gagasan

[n] kain tenun dr kapas dsb yg berbunga-bunga atau berwarna-warni (biasanya untuk bahan baju dsb)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  cita:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu cita
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu cita
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andacita
TBG58436140
RT @EnfrmraSaturada: La vacunación infantil en nuestro país ha caído mucho. Entiendo que Abril no fue un buen mes para ir al centro de salu…

GerardoRLopez
RT @brujasdelmar: Hace unos días compartimos la ficha de búsqueda de Michel. Fue localizada en un registro de drenaje, violentada y está en…

alwaysxniall
RT @nialldailybra: Niall disse na live que um dia estava no metrô e confundiu um estranho com a pessoa que ele cita em Everywhere, por isso…

cita_farro
RT @hazeIvante: the beauty behind bts’s songs— a thread https://t.co/jsOFQnq0z1

lookman___
RT @asalviral: Tak pandai dalam study, takpe. Tapi cita cita nak banggakan parents tu tetap ada. Still have other options untuk buatkan par…

ElverHdez
RT @martibatres: A @EnriqueKrauze, con su discurso oscurantista y defensor de intereses económicos, le dedicamos una cita clásica: "Hay q…

seanpocre
@Fonsteamfacha Jo, que tres tuits, primero y ríes..luego hablas de chupar poll.. y ahora de atracciones inconfesabl… https://t.co/FvsmJ9LODE

Bbk_SevvlA
RT @Pochosaurus: Ayer tuvimos una cita tan espectacular! Estoy muy feliz

SintyaDmynti
@azzamlh1 Beda cita rasa

NurulNadhyrah
RT @asalviral: Tak pandai dalam study, takpe. Tapi cita cita nak banggakan parents tu tetap ada. Still have other options untuk buatkan par…

Caeli77
RT @brujasdelmar: Hace unos días compartimos la ficha de búsqueda de Michel. Fue localizada en un registro de drenaje, violentada y está en…

aardini1
Aku punya sayanggg kat @aisyhkhadijah sampai nangis dia pindah maktab , time ni kat sklh / mcd kut tak igt . Pahtu… https://t.co/jzMa1eENAV

Ruuli17
Ya tengo cita para mi dilatacion

geomao
@datoatipico @ClaudiaLopez @JERobledo Se nota q se trata de un protagonismo q busca el disque honorable representan… https://t.co/uUbYJcRd3P

tutmosistres1
RT @MantillaIgnacio: Los lamentos del exalcalde Peñalosa me hicieron recordar la cita del filósofo y profesor francés Émile Chartier (Alain…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws