Pengertian dan maksud dari cicih - KBBI AKATEL 22 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 cicih ci.cih
[Lihat {cecah}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  cicih:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata cicih
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata cicih
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata cicih
PortPriok
@motizenchannel Yg ada smw yg anggep RRT sbg SodaraTua,eh mlh dtindes lu org.di RevolusiKebudajaenken.Biasa nonton… https://t.co/MYHdGHZl2n

RadioMasaKini
Dengarkan DiRumahAja : Cicih Cangkurileung - Wartoskeun

defcnvslllm
tepkilerini yediğim çıcıh💚 #OurBrightestStarJinyoungDay https://t.co/t4rwJha0pL

andisuryoputro1
@dheashagat Cicih suricih bukan ?

sukangeggas
ngeliat trend dari tiktok yg foto pake kain putih berasa ngeliat cicih suricih yg smpat viral di facebook karena fetish kain

RadioMasaKini
Dengarkan DiRumahAja : KACA PIRING cicih cangkurileunglagu sunda jaipongan populer terbaru 2015

elpasfm
#LagiMuterin Madu Hitam Pahit Plus Prima Herbal - IBU CICIH SUMEDANG #RadionyaOrangBogor - https://t.co/9K4uc811fW

jid00ng
@jupleee__ Disambil ku cicih cangkurileung - panggeuing batin

Acong43473230
@bunda_chici Bunda cicih aku mau dong gtuin

DickyHydrogene
@fajaary SD : bu cicih (wali kelas mengajar hampir semua pelajaran) smp : bu nunung smk : bu indra pak suprapto

upasayangwonu
@mwsinners Tapi emang wonu kayak cici cicih yang rambutnya bondol gitu loh jadi ga terlalu keliatan cowo 😭 cangtip khas asia yang HD wkwkwk

cicih_laelasari
Sedang Menerima Keadaan:v https://t.co/OQefUdPUUW

pressheart_
@pwettypotato cicih suricih itu apa😭

pwettypotato
@pressheart_ kaya cicih suricih

Dani_Cicadas
@OmatBack38 @roses_man @braytea_bryan @mahadika25 @Anith271 @SiTemonLove62 @Morknight1 @hasanaje @onthesbrew… https://t.co/VCXsBrY2eH



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020