Pengertian dan maksud dari cetak balik - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 cetak balik [Graf] cetakan yg huruf atau gambarnya putih di atas latar hitam atau warna hurufnya terang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  cetak balik:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu cetak balik
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu cetak balik
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andacetak balik
yvonneAPY
@_joni_joni_joni Staff masih cuti, belum balik. Dia sendiri yang taip & cetak surat itu.

icecvelvet
@xx_icevbear Asli murah bgtt, penjualnya ramah bgt, trs bisa cetak bolak balik😭 worth lahh tinta nya juga ga irit👍

Sebongiekyeom
@starfess Seokmin itu cowok yang bisa saya bantu saya untuk awak dan saya tidak bisa cetak gol yang dicetak oleh ka… https://t.co/YKeGmVjO6C

0dyy
Mana SPVnya juga "dingin" banget, kaku, dan gabisa ngeliat anak magang duduk sebentar. Tau aja gitu kalo gue lagi… https://t.co/jzr6QPXb1c

shortestnuts
Muter lagu Michael Buble - Home, sambil liat hasil cetak tadi. Di tangan kanan ada sneakers, dan yang kiri tukang b… https://t.co/Rreg9JxWgt

truvaille
"... Banyak." Dari empat belas menit lalu, Sienna belum selesai juga dengan tugas pengganti kelas. Bolak-balik pan… https://t.co/xpgwfZ0Ouu

tuitwarlus_
@wawan_ari @owenmoonluv @KhususKaryawan @boneka_keke @Elshaerawaniy @just_dez @_coklatkacang @kangenbilang… https://t.co/lesN6bjnpQ

mbuh_adin
lagi nawar2in kalo ada penerbit yg mau nerbitin hasil riset di kampung kota. bosen nerbitin sendiri terus menerus.… https://t.co/uQsnKy6TdO

alysfeaellen
@nurfazilahsb @twt_upu Pastu kan lepas dah siap isi semua tuu then tak sempat nak cetak pastu takleh buka balik dah… https://t.co/cFkkQPpY5q

shoouyou
@sbmptnfess Gatau tapi kyanya sama, nanti balik lg kalau udah cetak kartu😂

sofeaaaaaaaa616
@twt_upu semalam saya dah sah dan hantar and harini tetiba cam nak tukar balik course lepas tu nak submit tu ada ce… https://t.co/n4MkSOiBFg

GrangerGryff_
Gaes yang mau cetak bisa sekalian di aku. Tapi min 5 org yang pesen. Biar aku ga bolak balik ke percetakaan.

punchie_neo
ada untungnya gapernah bawa balik buku cetak kerumah:) jadi gaperlu pergi kesekolah buat balikin tuh buku:)

vevevavivu
tadi aku ke kampus karena sempet jadi bendahara buat acara ludruk dan mau cetak sertif:") trs yg lain masih di bem… https://t.co/v5ekdmYXcv

astyannisawati
Baca 4 artikel berbeda, 4 kali dikatain fake😂 Tp kalo lg sharing buku sm temen (apalagi pas masih sekolah kalo lup… https://t.co/plBgoVWxva



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws