Pengertian dan maksud dari cermin terus - KBBI AKATEL 30 November 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 cermin terus cermin yg dipakai juru tenung untuk meramal sesuatu
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  cermin terus:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata cermin terus
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata cermin terus
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata cermin terus
tystyles_
@tanyainrl telanjang depan cermin, terus ngeliatin titit🙈

greenteasbx
Maaf ya belum bisa jadi yang terbaik. Tapi aku terus usaha kok buat jadi yang lebih baik. *ngomong depan cermin

fitrifajarw___
@helloolail Wkwk bener banget mbak lail, tapi aku kalo selfie mending pake filter sih yang natural2 gitu, biar bisa… https://t.co/EZoLOVWbnm

KwPreman
@18fesss Getok pake centong nasi jidatnya terus kasih cermin suruh ngaca!!!

anaqmal
terus mak aku tutup cermin, idk laki tu dari mana, baru lepas masuk pasaraya ataupun dari bank atau dari mana

iman_gronde
Aku penah acah acah nak nangis time dengar lagu sedih sambil drive. Tapi bila tengok cermin terus aku tergelak https://t.co/ffSOmwkFqG

bonobonoyaaa__
aku kemarin pergi terus biasanya b aja gtu klo pake kulot yg lebar kan, nah pas liat cermin dalam hati "wtf dude it… https://t.co/mZKZfdIHYp

Fajridinzen1
@TeddyGusnaidi Kamu punya Cermin tidak ted??kalau g punya Cermin kaca, pakai cermin dari air yg di taruk di ember,… https://t.co/vtMNrrUSl0

tyongiblubs
kalo malem malem cuci muka terus liat ke cermin , serius kaya lagi ngeliat selena gomez

hobimangu
@collegemenfess Benefitsnya sertif dan plakat, nambah isi cv lah. Tips: latihan terus di depan cermin, org terkenal… https://t.co/J7MWkwC1rI

cromuelnt
@seulasluka Coba ke cermin terus ngobrol disitu

casabay_amigo
Nk potong rambut, skali member ckp rambut skang npk mcm rambut anak, hahaha tengok 2 cermin terus x jd potong😜 https://t.co/y17KhsUrpY

yesung4lyfe
@Baby__J19 Rata-rata yg jual pd kaya gitu pegangannya, terus aku nemu ini kebetulan kmren lg nyari cermin ad lampu… https://t.co/ZY83RdADZT

dhedotcom
@ainunrozi yang masih jadi misteri. Kalau habis potong rambut terus ngaca nya di cermin tukang potong rambut, Beras… https://t.co/nNYz5Reire

natnaaadd
Waktu hari Sabtu aku ke hajatan bareng mamah ma ade, souvernirnya cermin. Ade aku mau cerminnya krna aku dapetnya 2… https://t.co/N0tlbOHeMv



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020