Pengertian dan maksud dari cempera - KBBI AKATEL 30 November 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 cempera cem.pe.ra
[ark v]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  cempera:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata cempera
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata cempera
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata cempera
PklongZ
@milosuam Aura dn pengikut pun cempera dn takda tpi angan2 besaq kerak dri periok.. Ha ha… sapa la yg na ber PM kn… https://t.co/1kke8sWrca

anissyx_
@FatinIsMe Depa ngada2 geram lah!! Anak2 maklong yati makngah norma semua tu. cempera lagi😖😖

desox13
@eva_paskova No, když se to tak vezme, ten Schwab vlastně jen opsal to, o čem psal Aeronet v březnu-dubnu. Je fakt… https://t.co/PUrGDszk0C

ChytilTom1
RT @chmelamar: Až se budou rozdávat ceny za "progresivistický newspeak", tak si autor sousloví "kvalita zpravodajského ekosystému", coby ná…

HaviJana
RT @chmelamar: Až se budou rozdávat ceny za "progresivistický newspeak", tak si autor sousloví "kvalita zpravodajského ekosystému", coby ná…

chmelamar
Až se budou rozdávat ceny za "progresivistický newspeak", tak si autor sousloví "kvalita zpravodajského ekosystému"… https://t.co/dY7Y4D9Ruk

adlhim
Lama tak rasa cempera dan barai mcmni, selalu bercempera dan berbarai dengan Ain ja hahaha

KrysaStepni
@Mikiferjencik @petrholy Hele, vydávat názory za fakta.... Já zapomněl. Vy jste fakt jen demagogové ve stylu Cemper… https://t.co/fzEfSKyeTG

UltramoraviaSpk
@Roman09229816 @MatousBulir Romane,my jedeme na rovinu to víš,fakta chci,ne jako teď od Cempera,levičáckého extremisty...

iiqaATIQA
RT @acablicious: Eeee pekerja speed mart ni. Tau la dah nak tutup. Aku nak mai beli coklat je. Hampa boleh buat cempera.

acablicious
Eeee pekerja speed mart ni. Tau la dah nak tutup. Aku nak mai beli coklat je. Hampa boleh buat cempera.

_Sstranger_
Peminat cempera teruk. Maklumlah ni bagi depa first time tengok player malaysia main luaq negara, dulu ada ja playe… https://t.co/3YWhnCE1Q0

AloyRodolfo
Ta frío y un vivo me robó la cempera en Sudaca 🙂

22_std
@citarnyknihy @Stredni_trida @tondaachedzak @ManipulatoriCz Ale ty jsi asi myslel Cempera... to je slouha mediocracie.

Stredni_trida
@22_std @tondaachedzak @citarnyknihy @ManipulatoriCz On je zřejmě z té kasty Cempera.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020