Pengertian dan maksud dari celeng - KBBI AKATEL 04 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 celeng ce.leng
[Jw n] babi hutan; babi yg liar

/cElEng/
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  celeng:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu celeng
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu celeng
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaceleng
ddahxyun
Baca ini malah bikin aku bingung mau kerjain celeng dari senpie👍😔 https://t.co/SYa7iQ1War

SeptaW15
Kudu misoooooh ae celeng https://t.co/JHKkspMbCW

_tokyoooooooooo
ihhhhh boneqanya lucu ga banget sihhhh gemoy deh, aq pingin bli yg ini yg wrna cuklat,boleh gak yangggg?[bibir many… https://t.co/tb0RmvLrcz

amalhakim960912
celeng

karebet27
@faniulinnuha Koe tok seng celeng .... ngapunten

wrnter
@creescentmoon //. Iyajuga yaaa :( apalagi kalau untuk shinnyu— aku bakal cari motivasi dulu untuk bisa kerjain celeng :(

knxghtsuki
@wrnter Kalau malas ngerjain celeng, minimal rajin ke kelas sama club. Coba juga beternak dan bertani, demi kehidup… https://t.co/BM9lAJtAdV

najiberror1
@RasSaaaaa Kontol cah iki blegug celeng!! Ra ngerti tulisan 😅😅😅😅

baekangkung
Akun @ ke 3, celeng. Bukan 3 akun 😭 https://t.co/5MV3ffqNzQ

aachiis
@preksuuu Kek bayi celeng? :v

leojowy
Wkwkkwkwkw tertikung celeng https://t.co/KCI3tQ3VsR

zbaemin
RT @JAEMINEROUS: Brmain celeng dlu mnis? @UrNajaemin_ jika berhasil akan mndapat hdiah akun @zbaemin https://t.co/vneCjP3dLX

EfendiDafa
@abcdefaqihh Asu celeng

kumaykumay
@arsalanhere dah bias bongkar balek celeng liburan impulsive 2020 😭😭😭kalo lagi kekgini boleh berdo'a punya suami WNM? 🤣🤣

urnextfriend
@Quariensx Bikin dong celeng nya



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws