Pengertian dan maksud dari celana kolor - KBBI AKATEL 01 Oktober 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 celana kolor celana (dalam) yg berkolor pd bagian pinggang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  celana kolor:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata celana kolor
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata celana kolor
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata celana kolor
parkhyori96
@squidwardfess Salfok melihat gebetan uda ganti kostum pake kaos item dan celana kolor merah nyala. Pen nangus gant… https://t.co/fkfmDHZZGa

harihariono1
RT @JunjungUji: Kok takut banget mengatakan 2 + 3 itu hasilnya 5 Walau itu mengakibatkan celana kolor lepas. @harihariono1 @Kars104

apayyaa
Drama kulon ku hari ini, dosenya lupa off in kamera uda keburu berdiri aja, trs keliatan cmn pake celana pendek al… https://t.co/XkRDkocamc

dika_ToiL
bentuk perut buncitku tiap hari rusak kerana celana kolor ༎ຶ‿༎ຶ

KoboiBengek
RT @JunjungUji: Kok takut banget mengatakan 2 + 3 itu hasilnya 5 Walau itu mengakibatkan celana kolor lepas. @harihariono1 @Kars104

littlekana137
@happiezmgw Yang pakai celana kolor doang. Astagaaaaaa kamu kalau sobek celananya kelar mas 🙃🙃🙃

Ephraym9
RT @JunjungUji: Kok takut banget mengatakan 2 + 3 itu hasilnya 5 Walau itu mengakibatkan celana kolor lepas. @harihariono1 @Kars104

hayyosiapasaya
@rlawns3730 hallo perkenalkan nama saya cekor (celana kolor) bahan aku cotton kaos, aku dihargain 30ribuan aja. ter… https://t.co/lyr36xTGSb

eckhosubekti
Akhirnya di beli. Biar gak pake celana kolor terus. Biar aurat gak kemana2.

hayyosiapasaya
@hipohan hallo perkenalkan nama saya cekor (celana kolor) bahan aku cotton kaos, aku dihargain 30ribuan aja. terima… https://t.co/mZ6dmocz41

puddingxregal
RT @halofunnyy: @RecehEverywhere Haloo kak, nitip jualan yaa.. Aku jual celana kolor remaja dewasa bahan katun rayon adem, bikinan aku send…

sintikheanggi
@aratiararismala Permisi kak nitip jualan kali aja ada yg butuh 🙏 Jual Daster dan Celana Kolor Motif cocok banget… https://t.co/EIoEpfdpxh

sintikheanggi
@baekyeolpups @weareoneEXO Permisi kak nitip jualan kali aja ada yg butuh 🙏 Jual Daster dan Celana Kolor Motif coc… https://t.co/BiRTnPjgy4

sintikheanggi
@basichenle Permisi kak nitip jualan kali aja ada yg butuh 🙏 Jual Daster dan Celana Kolor Motif cocok banget buat… https://t.co/pP2y731kwP

hayyosiapasaya
@VICE_ID celana kolor gue ada yang beli. hallo perkenalkan nama saya cekor (celana kolor) bahan aku cotton kaos, a… https://t.co/Hwzm5n5kQF



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020