Pengertian dan maksud dari cekut - KBBI AKATEL 06 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 cekut ce.kut
[v]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  cekut:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu cekut
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu cekut
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andacekut
Mbinnn24
Masih agak sakit ya dr habis priksa kmrn 🙄 macam cekut cekut, apa perasaanku aja 😶

rickyrta83
Trus begonya, gak bego juga sih. Abis itu gua makan geprek bensu dan makin cekat cekit. Udah gitu gua baru inget ta… https://t.co/zvB7DRVDb6

tteungyounie
@seongmyn Hati ini cekut cekut gimana gitu perih

manusiacerdazz
@jawafess Cekut cekutt

fathima_ky
RT @kdyahpalupi: #AnxietyFeelsLike panik, gabisa diem kudu ndng rono ndng ngene, pngn nerocos terus "iki pie" pdhl wis mudeng kudu pie tapi…

LovNRMP
RT @kdyahpalupi: #AnxietyFeelsLike panik, gabisa diem kudu ndng rono ndng ngene, pngn nerocos terus "iki pie" pdhl wis mudeng kudu pie tapi…

Luv_koecheng
Cekut

kdyahpalupi
#AnxietyFeelsLike panik, gabisa diem kudu ndng rono ndng ngene, pngn nerocos terus "iki pie" pdhl wis mudeng kudu p… https://t.co/EcqHa0rx4M

AniNC0
Aku ketika cekut sopi https://t.co/HYcVKOy17x

Luv_koecheng
Cekut

ZhurnalMK
“Veteranët”, fillon gjykimi ndaj Rrustem Berishës, Agim Çekut dhe të tjerëve https://t.co/jWJhJVYvgt

Luv_koecheng
Cekut

randomt42599816
Gw juga cekut cekut kali dari pagi

seungryeoni
RT @tteungyounie: seriusan ini vibe foto bareng mantan sama foto with current bf wtf hatiku cekut cekut https://t.co/N0v6MLKt32

lafiaarizuanita
RT @Khanifulsanjaya: Nek ngliwet terus sek neng njero ketel ngisor dewe, jenenge intep. Terus nek esuk esuk ndasnya cekut" buat berdiri glu…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019