Pengertian dari caya - KBBI AKATEL 18 Januari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 caya [Lihat {cahaya}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  caya:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu caya
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu caya
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andacaya
nisahsuhael
caya ku dua ekong ank atu ikut ke miri :')

byStevenRamirez
Come As You Are—Girl Who Reads Review https://t.co/C0LApfyeL1 https://t.co/tL9M2kpMxk #Creepy #Horror https://t.co/RTYoEiG7Ds

NAEUNxZPT
@YOOJUNGxZPT @JISOOxZPT @SEPHORAxZPT Mayes caya

Caya_te
Cardi always makes my soul feel better

kangeuigonn
@thisisdaniil_k caya der, caya

DrNasuha
Sorang2 budak batch nak kawin congrates you all dah besar smua mcm x caya

caya_cozuca
RT @harusakisora: 【フェアのお知らせ】今年五月でデビュー20周年ってことで、色々企画中ですが、まずは記念のフェアがDariaさんにて行われております。試し読み冊子も一部書店で配布とかあるみたいです。電書も割引セールあちこちにて。この機会に是非。 https:/…

caya_cozuca
RT @kanare_t: おむすびの日、ということで…… おむすび大好きなウサギのあやかしが出てくる 『おとこまえ天狗のあやかし学食ごはん』 Amazonさんでの予約が始まりました。 2月9日発売です。 どうぞよろしくお願いいたします🐰🍙🐰🍙 https://t.co…

caya_cozuca
RT @harusakisora: @harusakisora 公式サイトこちら 「勘弁してくれ」→https://t.co/fJ5XpBO5Me 「やわらかい棘とあおい雪」→https://t.co/MisDdnZeBh

caya_cozuca
RT @harusakisora: 【コミックス】1/22発売Dariaコミックス「勘弁してくれ」(崎谷原作冬乃作画)見本届きました。あと、ちょっと前に出たルチルコミックス「やわらかい棘とあおい雪」海外版もいっしょにパシャリと。【BL】 https://t.co/prxnDhE…

_nubiapinheiro
Desde que a notícia veio à tona, o meu tt só tem coisa sobre #Caya #sapatota kkkkkkk amei @Carol_Alves88… https://t.co/C2K9kxnHZs

__aeynnidris
RT @nqdnrzk: Siapa kata aku tipu dia anak 🐷. Korang tak caya try ah. Rapatkan tangan ke dinding Lepastu angkat pastu gosok pastu letak bali…

nsyamimimi
RT @TheGadis__: @meinmokhtar Bukti paling jelas, perempuan punya maksud bff tu takleh caya 🤣

YOOJUNGxZPT
@NAEUNxZPT @JISOOxZPT @SEPHORAxZPT Dih gak caya

nurshaerahh
RT @TheGadis__: @meinmokhtar Bukti paling jelas, perempuan punya maksud bff tu takleh caya 🤣



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019