Pengertian dan maksud dari cawat - KBBI AKATEL 12 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 cawat ca.wat
[n] kain dsb penutup kemaluan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  cawat:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu cawat
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu cawat
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andacawat
yanmmnn
@subtanyarl cawat @gherinr @bacotinaja_ @dikkaaprtm

deandero
BTW dia pake cawat sumo ya guys gue baru sadar sprrti menunjukkan video tak snonoh,,

jinpinksi
RT @dusrimulya: Anak setan emang gitu Ada daerah terapin adat istiadatnya yg kental nuansa Islami langsung dicap terbelakang & radikal Gi…

kyutqirl
Bahari apa apa bekisah sampai makai cawat warna apa gin tahu aku, wahini makaam inya lagi behinak ja kda tahu 😪

amirunsyfiq
@miorasyrf Nasib baik tak pakai cawat

YafiOn
@banjarbase kdd pang paling Hanbody citra, yg rancak ku lihat cawat trasparan lwan kutang

SenpaiHaroldLs
cawat https://t.co/1adDM4XDKs

benjaminngumba2
@kawaii_kanna @versaceisgold Masa before 1st century,b4 rome empire,masa other southeast asians masih duk dalam hut… https://t.co/HbNQ7rBmlu

kibammie
@ygkday6 you cawat 🤣🤣🤣🤣

hasyyieee
@2EZ4DX ok klo gt ak naik cawat

farisruslan
Ke nampak bangang sbb cawat tu pendek? Haha

arifhamzi897
@knowrel Nanti kat balik pakai cawat

mudinsr
@banjarbase Betatanguhan warna cawat

ybfad
@lusimrsela jual cawat seken😀

bicaraaaa
@banjarbase Hadang" beganti cawat jua kah ikam nih nder ?



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020