Pengertian dan maksud dari cat alis - KBBI AKATEL 21 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 cat alis cat penghitam (pemalit) alis
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  cat alis:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata cat alis
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata cat alis
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata cat alis
woozwoozie
@bucinhowoo iyalah.. liat aja kak side hairnya masih ada putih2nya sedangkan yg di foto kmrn udh bersih dr putih2 a… https://t.co/Z84hQ365QR

Alis_aina
RT @kiyarie: Cat Adoption Drive at Plaza Masalam right now. Aku ter adopt 1 kang https://t.co/vSBmUzQ0Ik

h3lloray
alis cat pull up wyd 😜 https://t.co/2rVI6OZPK1

Alis_aina
RT @dilladontdodat: cat as shark loan ? i have to draw it ofc https://t.co/rwozUMI1Mp

avilez_alis
RT @BTSChartDaily: I know that some fans of other groups are obsessed of bts.. but please this is a BTS Fanbase !! don't ask about your fa…

velisthingy
@discountfess Aku cuma pensil alis sm cat nya 1 13rb aja buy nderr

locarmy_alis
RT @btsworldwider: #ARMY Search and watch on YT -*BTS Dynamite MV -*BTS Dynamite AGT -*Blueberry Eyes -Boy With Luv MV -*BTS Dynamite MV -O…

alis_mundi
RT @muddycat_atami: 本当は人間なのを隠すのが面倒臭くなった猫 #熱海 #BAR #猫 #Cat https://t.co/ds7N0XkjjU

iplannku
@nyaiwaringin Kasian yes die idup di glodok ya jls bkl diarak klw lesbong. Pantesan udh tuwir kgk mao kewong udh go… https://t.co/9ImzAZkUnz

fathiahabibii
Pengen gitu cat rambut tapi alis bener2 item banget jadi beda banget keliatannya bikin gak pd:( apa di ombre aja ya wqwqwq

Alis_and_Cat
«Дом бесит, и работа бесит, и парня нет!»: что такое кризис четверти жиз... https://t.co/frVM6YG2RK через @YouTube

shewaspretti
@womanfeeds_id henna pake apa?soalnya yg henna cat rambut gak boleh buat alis.

seyoungAHHH
ang tanga naman, edi sana pinatanggal nyo nalang yung anon na option diba? alis ka nalang curiouscat kung ayaw mo…… https://t.co/euwZ3XnqWB

avilez_alis
RT @__gaciria: "We learned the entire Korean [verse], those were our vows in our quarantine wedding We threw a little cat in there to make…

alis_cb
RT @SentitCritic: OPINIÓ | Ara que parlem d'escola i equitat, en parlem des de tots els angles? ✏️ "Una educació per a la justícia social…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020