Pengertian dan maksud dari campur kaya - KBBI AKATEL 25 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 campur kaya harta yg diperoleh selama perkawinan masing-masing ataupun bersama-sama; guna kaya; tumpang kaya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  campur kaya:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata campur kaya
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata campur kaya
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata campur kaya
Miladiaq1
@fangirl_only406 mertahanin exo ya. Mksdnya kaya vote, walopun vote groupnya yg gw stan jg disitu ada exo. gw tetep… https://t.co/rjujVf48sc

ochithemochi
@carateul tip tau gak sih minggu ini w pengen sujud syukur terus, bahagia campur bingung... soalnya tugasnya benera… https://t.co/vC7lNHZlsE

taebonarra
@syubbiechubs @yungiverse_ playlist gue nyampur nyampur anjim, kalo lagi santai atao belajar atao galau gue make pl… https://t.co/6VGqpVFAsW

BRealsehun
@Tae0281 ya kalo mereka merasa tersakiti aturan protes dong yakali exo dapet perlakuan kaya anak tiri mau diem aja.… https://t.co/Lu3xRcPNYB

cuy_santuy
Mau nangis ah, niatnya mau bikin sosis sintetis (buatan) kan, nah pas di ikutin caranya eh malah jadi bakso tapi te… https://t.co/xaSrY8rA8v

FinnCh5
@ttssaabbiittaa @_hhikmal @tukangjulidnih @arapsvta @AREAJULID Gw muslim atleast bisa dibilang islam kartu lah ya a… https://t.co/mijsmaWHUz

bucindyo
@leejmsc Nothing, kamu juga knp ikut campur masalah fandom lain? Gatel tanganya? What promotion that i want? Trea… https://t.co/TH05Oy72U1

verawatiaha
Apa apaan sih Bisa bisanya ngomong kaya gitu ikut campur banget ngurusin orang lain 🙃

bayiiik
kadang mikir kaya "yaudah sih biarin emg kenapa lo kan jg gabisa ngapa2in, lo jg gada hak-tanggung jawab buat ikut… https://t.co/8Wqr6o36AQ

koreankimcy
@carnwation itu kaya tepung di campur sama air ga sih tapi gatau aku ga jualan bakwan

PalbenoAgus
Makan siang lauknya kangkung campur daun pepaya | daun pepaya pahitnya kaya hidup ini https://t.co/STzn4jiLis

halcyon911
@UChoccomochii tapi lo ci aku kadang mikir, makin kesini kan makin bebas ya berpendapat. tp tuh hal2 kayak gini jad… https://t.co/ZYbJkNCDnz

johnnyssuuh
@dearymilkkk Beneer pgn ngebela ini tapi salah ntar trus kaya ISHHH CAMPUR ADUK LAH

memettatta
Sejak pindah kamar ke lorong ini malah jd sering was was dah, Kaya gantian gt kamar yg berantem, Ga main main beran… https://t.co/zJlztsJViV



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020