Pengertian dan maksud dari cam - KBBI AKATEL 28 September 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 cam [v] berminat; memperhatikan: tidak berapa --
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  cam:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata cam
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata cam
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata cam
Rahmi_T61
RT @asumkilec74: Sen hiç lastik patladı diye arabasını terk edeni gördün mü? Cam kırıldı diye evini terkedeni? Tarlasına domuz girdi diye t…

TeriKar10856863
@gainsarianafans Good evening cam

ean____88
@khalkashi cam kalau aku baca kau punya replies kat orang kadang2 tu kelakar as fuck

PacoReinaP
RT @CristinaSegui_: Todos los partidos y facciones antidemocráticas tienen en común su odio a lo judíos. Tanto PSOE como podemos lo compa…

reyes_maulen
RT @321_beez: Cam Friends ch3_Page 59 Sorry for the goat boy fellas.. https://t.co/02oARZ8bCo https://t.co/gv6renb8eb

ajaqueline__
RT @tylerthecreator: XXL Magazine ( photos by cam hicks) https://t.co/mInx7teY7l

blugyi
Namjoon Crotch Cam https://t.co/OLehKeCgO0

diana1goddess
@Amouranth 👉https://t.co/4YlChdxxGr👈 linki tikla reklamı geç bana gel ucretsiz cam sow yapıyorum

Stefanyy_cam
Se o Atlético for desclassificado hoje não me zoem é sério eu tenho depressão ansiedade peste negra gripe espanhol… https://t.co/SjaDoZAxL2

khalkashi
@ean____88 AMENDE BODO kau ni sama je cam dia haih

miranda_maybe
RT @peggymel2001: @THE_Russell @andrewfwkelly Scott Morrison likes to associate himself with celebrities for his never election campaign.…

haitiantrapl0rd
RT @DontrellChillis: How y’all watching that ring cam footage https://t.co/oYNg3ytvDX

jeremih32445403
RT @maika_gimenez: Rt y te envío foto horny!!! Link para que veas mi contenido! Hoy esta a mitad de precio 😳😏 aprovecha: https://t.co/x…

tombrewsports
Greetings from @YogisBarGrill 's in Bloomington, where we're an hour out from the Mike & Micah live podcast. Come o… https://t.co/WxjrkAB6IM



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021