Pengertian dan maksud dari cakah - KBBI AKATEL 03 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 cakah ca.kah
[a] (1) lebar (tt sudut kaki yg dilangkahkan); (2) lurus mendatar
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  cakah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu cakah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu cakah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andacakah
igkmsrn
cakah tu dood https://t.co/19l5iwvQRB

Rizal_pikun007
@banjarbase Cakah?

AchmadRdk_
👧: ikm tu cakah bnr , munafik . Bla bla bla . 👧: knp grg me urusi bnr wn hidupku , kd mampu kah , hiri kah? Org… https://t.co/3CtLJiAdqc

saaaaaelu
@sidahlan00 @mzdnif Cakah banar muha si wanda ni lah

banjarbase
/wal knp yu aku dikira urg penyarikan tarus ggr muha cakah bnr jar pdhl kdd maksud kaitu, gair urg hdk bekawan jadinya:(

gadeppp
@c0ldwater__ muarnya kesah cakah tampar ne

SiUccy
@Iqballleee1 @foreoluna3 Anu beganti cakah wkwkwkkw

mbaqnya
Melaporkan urg² nang memotong dana bantuan dri pemerintah kyapa rang? Muar bnar meliat urg kampung kisah cakah, kas… https://t.co/BuThcxsGLF

tachyonsss
beingus jua anak ani (masatu primary 1), masani cakah anak ani ehhh https://t.co/utI9QfBjvD

RafieVirtuoso
@cariahhhs_ Cakah tu ya gilak

ar_syifaarashid
Nk jugak abang or adik yang pandai ambik gambar😭 Ok tak jugak, sebenarnya model kena cantik and lawa. Tapi eh tak… https://t.co/X441txFkQG

imnskhwi
@Wdirsln Cakah

timahmohd
Pinggang ku sakit nini ku pulg cakah

ardzkl
@helwa_Hr @banjarbase Cakah

Cheriefif_
sudut apa, cakah, peluaran, pendalaman,tirus ke dongakan 😫



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws