Pengertian dan maksud dari cacat badan - KBBI AKATEL 05 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 cacat badan cacat pd badan (spt bopeng tuli)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  cacat badan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu cacat badan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu cacat badan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andacacat badan
komoyaro
Dengan dalih "alpha male" memuji berlebihan laki-laki sampai seperti diatas dianggap wajar. Ketika diingatkan soal… https://t.co/819FbdGbQU

audee345
Panjang depa dan panjang lutut digunakan untuk mencari tinggi badan dari orang yang tidak kuat berdiri atau cacat… https://t.co/f4jvDE1GPl

pu3kaylayla
Cukup hitam untuk warna langit.. Cukup cacat kaki untuk melangkah.. Cukup buta mata untuk melihat.. Cukup tanda bad… https://t.co/CbTSKEc1KB

jaekencurr
@dinskuylah @hanjirap @jejaemindoy maksudnya itu kaya poster beb, kan dia bentuknya tubuh sempurna tuh alias bagian… https://t.co/esdUyty9Ey

justynafashion_
⚠️ Kedua outer ini memiliki cacat (reject) pict 2 dan 3 adalah detailnya ⚠️ Dari 130k jd 90k aja nih 🥰 💜 Bahan : O… https://t.co/QfvcgJD847

justynafashion_
⚠️ Size M memiliki cacat (reject) pict ke 2 adalah detail nya ⚠️ Dari 135k jd 110k aja nih 🥰 [Untuk yg size M jadi… https://t.co/hswcn0Xiuj

muhammadzufar3
Ya Allah terima kasih kerana kau memberikan aku badan dan minda yang tiada cacat cela.

piscesboiiii
Makan nasi naik 1 kilo anjir lah, badan gua cacat bgt ah sebel bgt ajg

haechintaku
sakit hati bgt di bilang sma mama klo aku cacat/penyakitan,kata.a klo mau jadi polisi/polwan badan.a hrus mulus/gak… https://t.co/gXWFIkuleP

bacabioyaaa
⚠️ Kedua outer ini memiliki cacat (reject) pict 2 dan 3 adalah detailnya ⚠️ Dari 130k jd 90k aja nih 🥰 💜 Bahan : O… https://t.co/5OBaJL7Ytu

bacabioyaaa
⚠️ Size M memiliki cacat (reject) pict ke 2 adalah detail nya ⚠️ Dari 135k jd 110k aja nih 🥰 [Untuk yg size M jadi… https://t.co/JqYrCfLkNJ

kiing90s
@brigadpr @perangsinobi @wromwoo @pcyodz @kyungsoq @sabvun Numpung gua pake badan asu nih, cacat permanen gede kan duitnye?



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020