Pengertian dan maksud dari cabutan - KBBI AKATEL 04 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 cabutan ca.but.an
[n] (1) sesuatu (benda) yg sudah dicabut; (2) hasil mencabut
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  cabutan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu cabutan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu cabutan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andacabutan
shafirarach
@adindamlns Cabutan siap rekrut wkwk

elenasiskandar
@MarcosMarcyril 'Nasib' tu macam mana ye? Dia kumpul semua permohonan straight As students, then dia main cabutan b… https://t.co/YKZOf53Asf

SyahiraHarun94
@fitriaHashim Owhh sama lah nasib.. Sy pun rasa nak jual balik... Hadiah cabutan bertuah lagi... Huhuhu terkilan ta… https://t.co/ELOTaqiPLY

hilirmalam
@xierlangga Berarti mun eta nyieun saratus cabutan, 10 aya hadiahan, dosana nambah 180 kali. Dosa nyieun cabutan je… https://t.co/ZqMf8sUdNV

obibrian1997
@diazagista Wkwkwk cabutan anak teknik

nnapyon
Kalau ada yang tau online shop yang jual cabutan komik lama tolong kasi tau ya, banyak banget nih series yang tingg… https://t.co/EkXeTF636y

Diyuti1
@Nrnntsha 😆🌷 sja suka2,slalunya I'm not Lucky sgt bab2 cabutan bertuah or something like this 😉

nnapyon
Paling enak memang saat nongki di kamar mandi bawa sesuatu, contohnya komik. Bacaannya komik lama, terus karena bel… https://t.co/kfZsKMjH4F

Tojimato
RT @MIKASERIES: MMG BETUL RM1.00 ‼️‼️‼️‼️. . #mikaultraserum by #mikaseries Promosi hanya di https://t.co/RdvojNzvHC Ada cabutan bertua…

Tojimato
RT @MIKASERIES: RM 1 ⁉️ Biar betiiiik Betul hanya RM 1.00 , Promosi ni hanya Di group telegram: https://t.co/RdvojNzvHC . Ada cabutan be…

Tojimato
RT @MIKASERIES: HANYA RM1.00 ‼️‼️‼️‼️. Biar betik⁉️ . #mikaultraserum by #mikaseries Promosi hanya di https://t.co/p3tqYVB6e1… Ada cabu…

nadorassss
ala dah takde salam kaut, letak dlm box je. dah macam box utk letak resit cabutan bertuah jakel hahahaha https://t.co/yvnTLQxUGN

utami_widya1
RT @Loser72612543: @TonightShow_NET Coba lah jangam banyak sketsa2an. Tau kok dari dulu ada sketsa gituan. Tapi ya ga tiap hari juga. Ini b…

JKRBatuPahat
RT @JKRJempol: 04062020 Sesi menandatangani inden kerja bagi kontraktor G1 Daerah Jempol yang telah berjaya dalam cabutan undian kerja-ker…

AWATNINews
RT @MIKASERIES: MMG BETUL RM1.00 ‼️‼️‼️‼️. . #mikaultraserum by #mikaseries Promosi hanya di https://t.co/RdvojNzvHC Ada cabutan bertua…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws