Pengertian dari cabur - KBBI AKATEL 24 Juni 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 cabur ca.bur
[a]  ke.ca.bur.an n kerusuhan; keributan; kecabuhan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  cabur:
 
juniakbarr
Ip blok human tidak sesuai harapan cuz cabur pemicu grgr kesiangan:”)

KcZinar
@FakoKiraz @mehmetbey68 @barisatay @Hurriyet ıkı kelıme bır araya getıremıyen zavallılarsınız...pkk den başka ne gı… https://t.co/BBvZR9cVHX

gise2305
RT @Maidanita09: Acuña tenes menos centro que Cabur la concha de tu madreee

AldoGuzman03
RT @Maidanita09: Acuña tenes menos centro que Cabur la concha de tu madreee

Maidanita09
Acuña tenes menos centro que Cabur la concha de tu madreee

Shukla_Cabur
RT @csgo_dev: Pre-release Notes for today are up, focusing on updating the Panorama Beta. Read them in full here: https://t.co/f6jitxQcUF h…

CengizTAYFUN44
RT @kadir0663: Vergi ve Diğer Bazı Alacakların Yeniden Yapılandırılmasına İlişkin 7143 sayılı Kanununun tanıtımı kapsamında Gelir İdaresi B…

kadir0663
Vergi ve Diğer Bazı Alacakların Yeniden Yapılandırılmasına İlişkin 7143 sayılı Kanununun tanıtımı kapsamında Gelir… https://t.co/Qv1E3CCeJJ

yoongischain
@_lykia_ Dikkat et maşmelovlar çabur erir;)

dilegin_hobiler
@KahekaSu672 O değilde ne cay kenarı abur cabur hastalığı varmis millette, yemek ve yemeğin içindeki soğan olmasada olur ama kek elzem

EditoresArg
Demonios en Jeppener en Caburé Libros - https://t.co/t6uOBmWJPn https://t.co/X6KZJCU1B5

zahirahrahim
Also aku malas nak like pic orang unless gambar cantik tak cabur kat phone aku once ko upload lah.....

besuquearse
@feminacanaria yeaaaah sayılı gün çabur geçer ;))

FelipadeMartine
LOS PRECIOS CON EL PUNTO DE VENTA QUIEREN COBRARLO AL DOBLE AUXILIO. UN KILO DE CABUR 50 EN FECTIVO Y PUNTO 100MIL

mabelgarcia_23
RT @GuilleLobo: Jaled Cabur (Rescatista) "Es mentira que nos hayan abandonado. El helicóptero no pudo volver por tema climático" #Helicópte…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018