Pengertian dari busung perut - KBBI AKATEL 13 November 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 busung perut kumulasi air dl perut
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  busung perut:
 
Ddraqie
RT @fnsyifa_: some medical term in malay sounds interesting for daily use: epistaxis = pendarahan drpd hidung hemoptysis = batuk berdarah…

tehangetjalil
@bumbusomay Yg paling hawt yhaa soalnya pas joged yg busung perut bukan tt :'(

untsatab
ngapa w makin kurus yak? kek gaoernah makan gitu. perut doang buncit. kek busung lapar :(((

DanialHeyqal_
@chooiiyy Hahahahahahaha skrg perut busung 🤣🤣🤣

geniesvnnd
Demam + mual muntah . Kecapean, kurang tidur, dan ga selera makan. Curig bntr lg busung lapar bener2 ga ada laperny… https://t.co/NYphRA1wBS

MiraRAWR
Perut kau anak beranak nanti ada busung aku tak tahu eh baik kau refund duit aku cepat

ElStellalalala
@nnatiq04 @nhusnazakaria Hahaha perut hok jadi kerah tu dok kei? Duk panggil busung lamo2 nyo keno sungguh 😂

imacaelum
Holiday dikantor pan free, trus yg gak ikut lembur gak di bayar makin busung tu perut

Syahrulmoyy
@xiaohaziq Bak tang perut busung

httpyanashlah
Aku makan gajah ke siak td perut aku full gile skrg ni rasa nak nak meletop busung tu!

prayougee
Demi perut tidak busung ditahun 2019. *olahragajugaGeelw 😂🤣 https://t.co/ox613DlQaU

maknae_taja
Sumpah aku jenis tak boleh tahan hadap customer macam ni. Rasa nak santet je makanan dia. Biar dia balik rumah peru… https://t.co/Rv4X0fEmR3

shikinnuraddin
keaaa perut busung so lagi hahahaah pahtu ruangan org kanibal so lgi..phtu ruanga oenulis baru https://t.co/vWz2t3MmY8



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018