Pengertian dan maksud dari bursa kerja - KBBI AKATEL 12 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bursa kerja pusat yg menjadi tempat penawaran pekerjaan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bursa kerja:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bursa kerja
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bursa kerja
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabursa kerja
indopremier
@im_luckmanhkm Hi kak login ke https://t.co/WlcndgY1Tq mode pc/iPad klik tool - exercise warrant/right silahkan isi… https://t.co/BW1MkLsnbQ

lamopidotcom
Lowongan kerja PT Bursa Efek Indonesia Bulan Juli 2020 https://t.co/HdNVx70qpY

Nur_wa512
RT @wanyusri16: Kalau aku kata cita-cita aku nak tubuh syarikat mcm Farm Fresh, bunyi keterlaluan sgt ke? Tgk cara kerja syarikat ni. Mmg t…

indopremier
@Dikiarthawan Hi kak untuk RDN membutuhkan waktu prosesnya pada 3 Hari kerja bursa pada Bank RDN. Mohon ditunggu proses tersebut :)

wanyusri16
Kalau aku kata cita-cita aku nak tubuh syarikat mcm Farm Fresh, bunyi keterlaluan sgt ke? Tgk cara kerja syarikat n… https://t.co/DrBoKlNWkj

indopremier
@alfioktar @mikadoeskadon Terima kasih kami akan proses pada hari kerja bursa berikutnya yaitu hari senin :) Kami… https://t.co/Py6o58nJyE

cdcindonesia
Lowongan Kerja PT Bursa Efek Indonesia (BEI) - Penerimaan Pegawai Juli 2020 silahkan klik di:… https://t.co/MUWEKszdF1

indopremier
@hamsarr Setelah berkas form perjanjian Syariah kakak kirimkan ke kami maka kami akan segera proses 3 hari kerja bursa :)

aldilarizky1
@ryandirachman Reksadana juga gak ngejamin. Tetap yg kelola Manajer Investasinya dan ini memakai jangka waktu juga,… https://t.co/fm0wDEDID0

yoboodricardo
@nikosatrio @hrdbacot Jadi inget dulu bursa kerja di Istora..bumn transportasi..Emang disebut sih syarat akreditasi… https://t.co/gaZwJMlDfN

khairulkamsul
Ni kalu kerja dh tobak duit gaji letok dlm bursa je ni investd utk long term. Geram eh tengok certain stocks hok bulih sauk dr bawah hm

din_ikmal
Tweeted all these sebab rasa macam down sikit this week byk kerja. But let's stay positive🤣, kalau taknak diversify… https://t.co/WxENlAxDPi

TexmacoSmk
Selain facebook, bursa kerja smk texmaco pemalang juga memakai instagram untuk media penyebaran info, monggo bisa d… https://t.co/mNELxLo0Rp

KATADATAcoid
IHSG naik 0,32% ke level 5.092,52 pada perdagangan sesi pertama, sejalan dengan pemberian stimulus penjaminan kredi… https://t.co/cN6nhoy3Lh

TexmacoSmk
Selamat bertugas, pengurus bursa kerja khusus (BKK), Bapak Gigih untuk masa tugas satu tahun ajaran kedepan. Semoga… https://t.co/vgogWNowQk



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020