Pengertian dan maksud dari bunga kayu - KBBI AKATEL 13 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bunga kayu biaya (pajak) yg harus dibayar krn menebang hutan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bunga kayu:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bunga kayu
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bunga kayu
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabunga kayu
fatinamanis
@mfarishut @aynaibrhm Selalu bunga cengkih je potong mood makan ni bukan kaleng2 sia gigit kayu manis

che_leen02
Kulit kayu manis Bunga cengkih Bunga lawang Buah pelaga Bawang merah Bawang putih Halia ---bahan asas utk menumis--

lonjuwinna
Gue tuh kepoan orangnya, gue pernah minum bunga mawar yang disedu air, makan bunga melati, minum minyak kayu putih… https://t.co/kj6pJFIPg0

Andilau3737
Menunggangi angin, menyapa matahari. Mencium pucuk2 pohon, menghirup wangi kayu. Menjejak tanah dengan kaki telanja… https://t.co/09zbVTMCnl

ainnanism
@nurulhudashakle Haha tp kalau dh letak kayu manis and bunga lawang wangi juga dah

chocorabbit18
Bunga mawar bunga melati Mawar bersemi di batang kayu Bantuin lanjutin pantun diatas dong gais yangg lucuuuk plisss 🙀

Rutrina_utie
Baruuu nih! Body spray untuk pria yang aromanya bikin percaya diri meningkat. Perpaduan aroma nanas - bunga lavend… https://t.co/m3mok2esHy

vacuuminspace
Aroma biji kopi, dan temperamen yang hangat menyentil inderanya saat pertama kali masuk. Seluruh sudut dinding dila… https://t.co/vHACErGXOH

Widapariana
North For Men Spray Baruuu nih! Body spray untuk pria yang aromanya bikin percaya diri meningkat. Perpaduan aroma… https://t.co/qIeUzLj5zu

septeneun
@maindanseur banyak bunga soalnya denissa suka bunga uyon suka kayu mantep

way_vqiankun
RT @younchose: @SaymonDominic Langkah terhenti dihadapan beberapa ember kayu kosong. Menaruh satu bunga mawar kedalamnya, sambil berdoa dal…

way_vqiankun
RT @ushinasaarav: @SaymonDominic "Semoga kalian selalu merasa bahagia dan dikelilingi orang-orang yang baik." ucap pria itu dengan memejamk…

way_vqiankun
RT @bekhyuvn: @SaymonDominic × selagi berjalan menuju taman tanpa sengaja bey yg membawa bunga melihat ember kayu yg kosong, lalu mengha…

way_vqiankun
RT @o_ptimushwang: @SaymonDominic Sesosok pria bernama Minhyun itu lalu tersenyum sembari meletakkan setangkai bunga mawar merah didalam em…

way_vqiankun
RT @millythia: @SaymonDominic ㅤ ㅤ Si puan berhenti di depan salah satu ember kayu kemudian menaruh setangkai bunga mawar di dalamnya. D…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019