Pengertian dan maksud dari bunga hati - KBBI AKATEL 07 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bunga hati kekasih
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bunga hati:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bunga hati
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bunga hati
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabunga hati
Ikmaliqbal3
Bayangkan pergi rumah bakal mentua nak meminang anak dara dia pastu cakap, "Auntie, saya takda bunga, takda harta.… https://t.co/gKfxzFwkT9

DwiNoviantoro1
RT @Muntunglantih2: Sebuah karangan bunga yg sangat menyentuh hati... @Aryprasetyo85 @Airin_NZ @WR_4AG226 @WagimanDeep @Natalieanggi112 @P…

traveloka
@dredsridinghood Halo, Adlina. Terima kasih atas konfirmasi dan apresiasi kamu terhadap pelayanan kami. Kami denga… https://t.co/tbI4MHMEZk

dchanyoel
aku tak punya bunga, aku tak punya harta yg ku punya hanyalah hati yg setia tulus padamu /Tag doi

X1EUNSHANG
@chaewortel Aku tak punya bunga, aku tak punya harta. Yang kupunya hanyalah hati yang setia, tulus padamu.

qaisaraaaaaaaa
RT @iintnnn: aku benci betul kalau manusia post gambar tapi mata tu pergi cover dengan bunga eh kalau rasa buruk jangan post la crop terus…

13fns
"Setiap luka mewakili bunga, mewakili wangi pada bunga. Luka yang terus berdarah memiliki aroma paling kuat. Hati s… https://t.co/g4L0eNlJcu

Marsuci6
Nasehat saya: jangan meletkkan bola dunia di atas kepala. Biarkan semua peristiwa itu terjadi, dan jangan di simpan… https://t.co/S1sumFpeA3

fizzpero
secantik-cantik bunga api cantik lagi bunga hati.

lilbtchyy
@ttaengularity Percuma punya bunga tapi ga punya hati yang setia :")

eunsinting
@STOOxPID Halah. Dalem hati pasti lo berbunga bunga.

athrhz_
Tapi semua orang keje huhu... Kak Umira okey je pergi Kedah jenguk dia hahahahha. Ya allahh teringinnyaaa.. :( sela… https://t.co/lEUYtFkrhG

AuliaRmdhnP
Lagi maskeran, adem ayem hati, eh muncul dong adegan gini 🙃 ga dikereta, iklan ig, drakor liat beginian. Syalan! Mi… https://t.co/P8xwcp54q7

bunga_sya8
RT @wandazrin: Buat bakal suami / seorg suami. Sy dapati cara terbaik utk lepaskn rindu bila kita sdg memiliki seorg isteri & kita di kejau…

alindyajaine
@bumantaras HUEEEEE ARYA 😿😿😿 AKU AKAN MANDI BUNGA BIAR AURA AKU SAMPAI KE PRIA PUJAAN HATI....



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019