Pengertian dan maksud dari bunga buatan - KBBI AKATEL 04 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bunga buatan bunga tiruan yg dibuat dr kertas plastik
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bunga buatan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bunga buatan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bunga buatan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabunga buatan
contedefees
❀. Sebuket bunga di tangan kiri, sekotak kukis vegan buatan rumah di tangan kanan. Perempuan Prancis itu be… https://t.co/h4SFOqFBfa

survivoire
— sampai sekarang. Semua org punya dong masalah masalah yang bikin kita ngerasa berat, tapi kita bisa ngatasin nya… https://t.co/zdzFQmqZti

devipcn
RT @xcherryiblossom: Daun/Bunga Rambat Warna Warni IDR. 40.000 Jenis: Bahan Osier Buatan: Plastik. Jantung berdebar Panjang: 82cm / 32.2…

IrenePuri3104
@snakesnacc Sambal matah (masih buatan aku wkwkwk). Pake bawang merah, bawang putih, sereh, jeruk nipis/limau, cabe… https://t.co/xOOtrotqhZ

Bitdien_Co
RT @xcherryiblossom: Daun/Bunga Rambat Warna Warni IDR. 40.000 Jenis: Bahan Osier Buatan: Plastik. Jantung berdebar Panjang: 82cm / 32.2…

minzueri
@jaeminasi APALAGI DITAMBAH ADA PECI DAN BUNGA BUATAN LUE😭💔

heyhogvrl
@starfess Hitam polos Jaemin Lokasi syuting mv ridin Bunga yg diupload renjun diweibo Markeu Walpaper yg buatan inj… https://t.co/koRKtBsXhg

tnk_nagisa
menikmatinya. “Biasanya kalau sudah sore di taman tidak terlalu ramai,” lanjut Suika sekedar memberitahu. “Jadi,… https://t.co/bJIE4rOKKR

serambinews
#CaraBedakan #MaduAsli Dalam hal ini, madu asli pasti memiliki aroma khas bunga yang dijadikan bahan nektar, misa… https://t.co/JVpB279Gdh

awFakta
Nama 9M123 Khrizantema, peluru kendali anti-tank supersonik buatan Rusia yg mampu menembus baja setebal 1 meter, diambil dr nm bunga #Fakta

bntrlagisold
RT @xcherryiblossom: Daun/Bunga Rambat Warna Warni IDR. 40.000 Jenis: Bahan Osier Buatan: Plastik. Jantung berdebar Panjang: 82cm / 32.2…

gtrbnwbsn
Bukan nafas buatan , yang membuat ku mampu , menghirup bunga bunga , seharum dan sewangi , perempuan. Hanya nafas… https://t.co/VP1ODt0oLl

yohanes_setiono
@dyah_pan Heee... heee... heee.... mesti disilangkan bunga jantan dan betinanya, kalo tidak, mana mungkin!!! penyer… https://t.co/1JqyOeQd8m

ncverquiet
@FOOD_FESS Ih kasih ke saya aja nder, 100% saya terima dg senang hati, pasti rasanya enak banget kalau buatan sendi… https://t.co/bD8FVfvxGq

snowfloresence
@GalaxiesArp14 ㅤ ㅤ ㅤ ㅤBetul! Jadi dia akan bergerak menghadap arah matahari, dari timur ke barat. Sebenarnya tidak… https://t.co/NbPunhqMPT



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws