Pengertian dan maksud dari bunga angin - KBBI AKATEL 06 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bunga angin angin sepoi-sepoi yg mendahului angin besar atau angin ribut
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bunga angin:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bunga angin
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bunga angin
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabunga angin
Mymind112
Bunga, Air, Api, Tanah, Daun, Angin & Langit WOW

zingganusantara
Bunga melati warnanya putih Tertiup angin bergoyang-goyang Jika kamu menaruh kasih Boleh aku datang

encik_mfn
Bunga matahari tertiup angin ....

mindeuchoco
@starfess too - don't fear now dengerinnya di depan kipas angin, tutup mata, serasa di padang bunga nderr, tapi awas masuk angin

Aishwaryarajhes
Seorang kekasih sejati tak pernah mengukur seberapa banyak cinta yang ia berikan ataupun yang ia dapatkan Selayakn… https://t.co/wuLaZUluXm

viivesco
Musim panas nan cerah di dataran Skotlandia cukup terik. Meski suhu meningkat, semakin malam, suhu ikut turun dan s… https://t.co/V4B2pTJYdb

Afani_fani
Kita tidak akan pernah tau apa yang sebenarnya baik untuk Kita, apakah awan yang membawa hujan, langit biru yang me… https://t.co/fNI8Z6dHOl

Isengaj81890209
itu disana ada taman bunga dan gubuk lucu kata si bulan. gubuk itu emang di sediakan untuk pengunjung dari negri an… https://t.co/tnDHiIX4zn

ChristenPush
My favorite Mamamoo songs are Pinggul, Musim Hujan, Lebih Baik Dari Yang Disangka, Hello Emak, Kata Kata Yang Bukan… https://t.co/DhxArPukWc

byulchic
@ckinoza Wind flower-angin bunga Better- lebih baik My star- bintangku

RockMomos
@ckinoza Let me put for +62 version Starry Night - Malam penuh bintang HIP - Pinggang (literally), the right one i… https://t.co/5O5gH1hA8G

poppybahtera
Jrx gak usah repot koar2 konspirasi elit global,cukup minta orang2 rajin skrol instagram deh beneran nggak ada Coro… https://t.co/cic4xVCSWo

ruth_marlinaH
pagi ini sangat produktif, jam segini udah ready kerja! biasanya jam segini masih mager2, belum nyuci piring, siram… https://t.co/Ep51S5A35c

_rosa___ra
Blooming Tulips Sakura biasanya cuma mekar 2-3 minggu sebelum rontok atau kena angin. Sakura rontok di ganti daun.… https://t.co/ouSUAh7zc1

Cenotz_
kekasih… seperti bunga yang menjaga tingginya kuncup pucuk-pucuk kasihmu tak juga meredup mencumbui lautan sukma ya… https://t.co/oG8UBiM6jS



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020